娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

情感
相亲
小三
两性生活
婆媳关系
婚外情
谈恋爱技巧
隐私实录

红杏出墙的主妇 那晚我在出租屋中与他紧紧交融

编辑:画坨屎玩 2017-12-16 15:15
浏览:4次
分享:
字体:
文章简介:我在十九岁的时候就做了别人的娇妻,我在二十九岁的时候爱上了出轨。我知道我不是一个好女人,但是老公不在身边,我又能怎么样呢?我真的好寂寞,好需要男人来陪我,所以我选择了出轨.....琪琪女性网小编推荐:激情

  我在十九岁的时候就做了别人的娇妻,我在二十九岁的时候爱上了出轨。我知道我不是一个好女人,但是老公不在身边,我又能怎么样呢?我真的好寂寞,好需要男人来陪我,所以我选择了出轨.....

  

娇妻十九岁爱出轨 那晚我在出租屋中与他紧紧交融

    

琪琪女性网小编推荐:

激情口述我的亲手男友 每晚都捣弄我到凌晨

激情口述婚外缠绵 妹夫那个夜晚让我享受到做女人的快乐

激情口述你丫上瘾了 和高中同学网恋后使我不能自拔

激情口述 当我推开门开到这幕春光时彻底惊呆

激情口述 老公每夜都要我穿护士制服挑逗他

激情口述寡妇的故事 小叔子趁我睡着兽性大发

  我和我的丈夫是大学同学。大一那年,在新学期的迎新晚会上,当他手持萨克斯管笑容满面地走上台去的时候,我一下子就迷上他了——高高的个子,长发披肩,鼻梁很坚挺,眼睛又有点凹下去,整张脸的轮廓看上去简直就是希腊人的雕塑。他是学中文的,我是学英语的,大学四年,我们如胶似漆地恋爱了四年。那是我们最幸福的四年,最甜蜜的四年。可是,大学毕业以后,当我们迫不及待地步入婚姻殿堂时,这种幸福和甜蜜就像不断被兑入水的一杯茶,越来越没有滋味了。

  可能是恋爱的时间太长,激情已经耗尽,也可能是他太忙了,白天上班,晚上又要到一些茶吧酒吧去演出,挣点儿外块,深更半夜才能回来,回来以后倒头就睡,在生理和心理上都冷落了我,没有多久,我就渐渐感到了婚姻的平淡和乏味。在婚后的第三年,也就是去年,和我同在一所中学任教的一个同事了解了我内心的空虚和寂寞之后告诉我,上网聊天,可以解除你的寂寞,还可以使你从封闭的小圈子走出来。

  就这样,我买了台电脑回来,并很快就学会了打字和操作,然后开始上网聊天。我现在分析,那时,我心底里其实早已埋藏着与外界接触的强烈渴望,只不过网络将这种渴望变成了现实。第一个月的上网聊天有点漫无目的,我给自己取的网名叫“美丽女人”,可能是这个名字让一些男人想入非非,他们纷纷要求我将他们加为好友。

  可让我感到失望的是这些人里面竟没有一个我希望遇到的那种素质出众的人,相反,许多人的言语都很粗俗,更有些人,还没说几句,就要求见面,有的甚至一夜情。对这些人,我一概置之不理。在第二个月的时候,我与他相遇。从此,一场让我万劫不复的婚外恋在我的生活中上演了。那是一个很平常的夜晚。我刚打开电脑,就有一个叫“秋日清风”的人要求我加他为好友。可能是我心情好,也可能是我对他的网名有好感,我一改以往的拒绝态度,将他加了上去。

  他问我在哪里呢?我说,在家。他说,我想你应该刚刚沐浴过,头发散发着淡雅的清香,身穿丝质睡衣,周围轻柔地回响着令人心醉的音乐,你肯定是一个气质高雅的女人。我说,不要把我想得那么美,说不定我是一个卖火柴的小女孩呢!他说,那就把火柴全卖给我,我的。打火机正好刚刚丢掉。 ……以后还说了什么我记不得了,只记得我们第一次的聊天很投缘。在以后的每一个夜晚,他都会按照我们第一次聊天结束时约定的时间——晚上8点准时前来和我会面。我们聊人生,聊工作,当然,也聊爱情。

  后来我们在网上聊天聊得越来越火热,但是我开始不满足这种对着屏幕聊天了,我想和她见面。当我提出这个想法的时候,他一开始是犹豫的,但是后来他还是答应我了.....


上一篇:谈恋爱为什么要身体接触 5因由为你排疑解惑

下一篇:李艺彤将道歉 因直播中咒粉丝去死

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网