娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

情感
相亲
小三
两性生活
婆媳关系
婚外情
谈恋爱技巧
隐私实录

乡村女教师 那晚她的主动突进令我忘记时间和地点

编辑:画坨屎玩 2017-12-07 16:19
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:我大学的英语老师,就是从乡村里走出来的一名教师。班里的同学都很敬重她,而我也因此被她迷上,那时我发誓,她就是我的目标。终于在某一天,在宾馆里,她的主动突击令我忘记时间和地点......琪琪女性网小编推荐:

  我大学的英语老师,就是从乡村里走出来的一名教师。班里的同学都很敬重她,而我也因此被她迷上,那时我发誓,她就是我的目标。终于在某一天,在宾馆里,她的主动突击令我忘记时间和地点......

  

乡村女教师 那晚她的主动突进令我忘记时间和地点

    

琪琪女性网小编推荐:

激情口述 那晚他将我抱到办公桌上疯狂爱

激情口述 那晚吃完饭禽兽老板递给我几个套套

激情口述 狭窄的车厢中二人欢爱不停

激情口述 小叔的粗暴狂野让我无处可逃

激情口述 护士老婆性欲太强我满足不了她

口述实录 女友每次爱爱完都问我要钱

  她叫芳菲,是我的大学英语老师,教英文的,第一眼看到她的时候我就爱上了她。她长得性感漂亮,温柔有大方,淡淡的素妆,长长的睫毛,干净的皮肤,微翘的鼻尖,高耸的胸脯,修长的大腿,无论哪一样,都是一种致命的诱惑。那一年,我刚满20周岁,她才大我5岁。

  她的英文说得很道地,她的声音也是那么的甜美,每次上她的课就像是在大会堂享受着美妙的韵律一样,我深深陶醉在其中,还不止如此,简直可以用上瘾来形容,一天不上她的课人就感到很难受,我就浑身都不自在一样,像是鸦片瘾发了一样,做什么事情都提不起精神来,整个人恍恍惚惚的,哪怕就是和女朋友做ai的时候,脑子里面也都是她的身影。

  她占据了我整个的灵魂和思想,她又像是那一把锁,深深地牢牢地锁紧了我的心扉,其他的女人再也进不去了,那一刻,我知道她就是我今生的唯一挚爱,为了她哪怕万劫不复我也是义不容辞的。可是,她已经结婚了。

  那个时候,20岁的我对于婚姻还没有很清晰的概念,我是这么考虑的,结了婚也可以再离婚,只是个手续问题而已嘛,没有什么复杂的,也不会是最大的障碍,我也决定要首先从自身做起,我和身边的女友说出了分手的故事,女友很不解,也很难接受,需要一个合理的理由,我坦白告诉了她:我喜欢我的英文女老师。女友受惊了,她瞪大着眼睛像是瞧着一只怪物一样盯着我看:可是她已经结婚了呀,而且她还大你好几岁,她可是老师啊。

  女友的诧异其实是我意料之中的,女友的质疑在我看来也根本不是什么问题,我已经想得很清楚了,精诚所至金石为开的道理我是深明其意的,我自信一定可以凭着自己不懈的努力打开女老师的心房,她终究还是会完全接纳我的这份挚爱的,尽管是来得稍稍迟了一些,但是,我相信上天也会因为我的那片至诚至爱之情而感动落泪的,我一定可以的,我可以的。

  接下去的日子里,我尝试着用各种办法进一步接触我的女老师芳菲,我尝试着约会她,第一次第二次第三次,都被她委婉地拒绝了,我却并没有因此而气馁,这反而更加激发了我那颗年轻而好胜的心......

  终于,在有一天,一个下雨的季节里,我第一次和芳菲单独坐在了咖啡厅里,品尝着面前冒着热气的鲜味咖啡,向她诉说了我满腔的爱慕之情,芳菲只是笑笑,并未给我任何的答复,我认为她没有拒绝我的爱意,算是一种默许吗,我当时只是那么猜测着,心底也暗暗铺上了一丝喜悦。

  随着我和女英文老师芳菲的进一步接触,我慢慢知道了她的一些家庭情况,她的老公长她8岁,是市里另外一所大学的教导主任,可谓年轻有为了,可是她却并不像人们所认为的那么幸福,她的心底似乎埋藏着很多不为人知的心事,慢慢地,她信任了在她面前坐着的我,这个才仅仅20岁的毛头小伙子,她说从我的眼里看到了一些久违的事物,我问是什么,她淡淡地说,是一种激情,是一种单纯,是一种诚恳。

  对于她这么深奥的回答,我当时似懂非懂,傻乎乎地摸了摸脑袋,她却因此笑了,她笑了却更加美丽迷人了,我几乎痴呆地那么望着她,我几乎冲动地想要上前拥抱她。该发生的故事迟早还是会发生的。我和芳菲躺在了一张双人大床上面,这是在市里的一家宾馆里面,这里的位置稍显偏僻,时间和地点都是她定的,房费也是她支付的,我只是人按时来了。

  那还是一个下午,窗外依旧还有下雨,那种事她比我更加熟练,我的所有动作几乎都是在她的引导下完成的,我也因此初次尝试到了不一样的感受,我很兴奋,她也很兴奋,我的身体在微微颤抖,她的身体一样在痉挛。

  她好像呓语了一些话,断断续续的,好像是说这样做是不对的,是不应该的,但是她没能控制住自己的理智和欲望。她的表情以及她的身体都告诉我,她很渴望,可隐隐之中我也能够体察到她的一丝紧张和不安,我抱紧了她,就在我的怀里,我们的身体贴合在一起,我甚至感受到了她激烈的心跳,像是一篇乐章……

  只是很遗憾的是,最终我还是没能和芳菲走在一起,她也没能放开和教导主任那段姻缘。也许对于我来说,会是一个遗憾,但是我并不后悔,至少我努力过。我想,多年之后,和芳菲老师这段经历,会成为我刻骨铭心的回忆。


标签: 情感

上一篇:孕妇集体维权开庭 公司驱逐孕妇被裁决补发工资

下一篇:激情口述 表姐彻底成为了我的床上妻子

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网