娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

情感
相亲
小三
两性生活
婆媳关系
婚外情
谈恋爱技巧
隐私实录

激情口述 狭窄的车厢中二人欢爱不停

编辑:画坨屎玩 2017-12-07 15:42
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:对于这位体力那么好的狂欲总裁,梅子从一开始的不适应到最后喜欢上这种感觉,只因他能够给梅子带来富裕的生活,哪怕在狭窄的车厢中二人也欢爱到停不下来.....梅子(化名)被老总调到他身边做助理,只要出去就会带着梅

  对于这位体力那么好的狂欲总裁,梅子从一开始的不适应到最后喜欢上这种感觉,只因他能够给梅子带来富裕的生活,哪怕在狭窄的车厢中二人也欢爱到停不下来.....

  梅子(化名)被老总调到他身边做助理,只要出去就会带着梅子,哪怕是在停车场,老总只要想要她就随时会要。情戏看多了,年轻的心早被各种各样的戏催老,于是我们开始不再纯真,于是我们的眼睛里看到的一切,都被大脑第一时间用疑问句否定。北京拥有车的数量就要达到600万辆了,我们看到北京的道路高负荷地承载着这些车,更看到北京的空气像个病人一样早没了先前的健康,北京外地人口已然超过了北京本地人口数量,只是无法再去抱怨什么,因为北京本来就是全国人民的。

  梅子大学毕业不想回老家,于是就在北京找了家做销售的工作。出来大学校门的人多少还是纯真的,梅子以为认真工作,按要求完成任务就行了,可是过了半年后她发现她把现实想的太简单。梅子所在的公司老总是个已过不惑之年的男人。他有家有孩子。自从梅子来公司,老总就格外地关照她,首先是薪水比人家高,好事从不漏下她。梅子以为是自己出自名校被尊重的缘故,后来一次出游,梅子才知道原来老总对她好只是因为她是一个漂亮的女人。

  那个周末老总打电话给梅子说,明天我们一帮朋友去郊游,你想不想去?梅子本来就喜欢玩,更何况老总亲自邀请,就爽快地答应了。第二天早上老总按时来接梅子,到收费站的时候老总跟梅子说那边三辆车就是在等咱们,那些都是我的朋友,都有自己的公司。梅子顺着老总说的方向看过去,每个车里副驾驶的位置上都坐着一个女孩,显然那不是他们的妻子。梅子没有经历过什么事情,所以她并未多想什么,一直沉浸在出游的喜悦中。

  车行一上午到达目的地,是一处风景优美、舒服、满眼绿色的农家别院,老总的朋友抢着去办理了住宿等等,老总跟梅子说,我们先吃饭,吃完饭下午开车到处转转。午饭后一行四辆车便欢快地上路了,老总开始话多起来,给梅子讲很多故事,笑的梅子前仰后合。到了一处有山有水的地方老总停下车给梅子拍照,天太热没拍多久就汗流浃背,梅子和老总回到车里躲避太阳,老总打开空调和音乐,一切似乎都是那么自然而然。

  老总开始跟梅子谈工作然后向梅子表白如何对她一见钟情,然后开始手忙脚乱起来……梅子拒绝了,但最终因力量耗尽而顺从了老总。完事后,老总顺手从车座下拽出一沓钱,放在梅子的手里说,这是给你买衣服的,梅子没有拒绝老总递给她的钱。

  梅子望向车窗外,看到同行的几辆车也在做这种事情,梅子才知道原来他们就是喜欢这个,但是梅子也回不了头了,她也终于明白为什么老总那么喜欢带着她了.....

  上班后,老总把梅子调到他身边做助理,只要出去就会带着梅子,哪怕是在停车场,老总只要想要她就随时会要。梅子用身体换来的是更富裕的生活,所以她接受了这个事实,她变得更加懂得情调,老总对梅子越来越迷恋,只因为梅子在车里能将老总的激情调到极限。

  梅子的日子这样重复着,年龄一天一天累加,本该谈几场恋爱的,可是跟着老总,梅子看了太多的男女之事,对爱情产生了怀疑和鄙视,梅子不再相信世间有爱情,她只相信男女间除了性什么都是假的。车多了,车里的故事也就多了起来,车里就是一个世界,车里也是一张床,有多少女孩在男人的车里把自己出卖?

  梅子在北京打拼着几年里面,她渐渐从一无所有到白领阶段,都是她用身体去换回来的。有时候梅子也问自己这样做是对是错,但是梅子也从来没有找到答案......  

琪琪女性网小编推荐:

激情口述 小叔的粗暴狂野让我无处可逃

激情口述 护士老婆性欲太强我满足不了她

口述实录 女友每次爱爱完都问我要钱

情感口述 闺蜜设计男友暴露他渣男本色

激情口述 和闺蜜老公的风流往事


标签: 激情口述情感

上一篇:激情口述 小叔的粗暴狂野让我无处可逃

下一篇:资生堂红腰子和雅诗兰黛小棕瓶哪个好 护肤界的终极对决

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网