娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

情感
相亲
小三
两性生活
婆媳关系
婚外情
谈恋爱技巧
隐私实录

激情口述 小叔的粗暴狂野让我无处可逃

编辑:画坨屎玩 2017-12-07 15:39
浏览:4次
分享:
字体:
文章简介:和老公在一起后,原本作为家庭主妇的我,只是平平淡淡生活着,从来都没有想过会背着老公有疯狂的一次,更没有想过会和小叔有这么疯狂的一次。开始,缘分让我们联系在一起,那天,小叔的粗暴狂野让我无处可逃......

  和老公在一起后,原本作为家庭主妇的我,只是平平淡淡生活着,从来都没有想过会背着老公有疯狂的一次,更没有想过会和小叔有这么疯狂的一次。开始,缘分让我们联系在一起,那天,小叔的粗暴狂野让我无处可逃......

  我是一个出门在外打工的女孩,2014年我和同在一个工厂打工的技术魏强谈恋爱,他大我足足八岁,是一个很老实、本份的人,属于那种一心都在钻研技术上的而性格内向,我则是在工厂外销部做外贸跟单文员,说实话,当时在工厂也有一个做销售的男孩在追求我,但魏强的憨厚总能给我一种很踏实的感觉,他对我也是非常的好,举个例子吧,有一次我感冒发烧没有胃口,到了晚上一点多,我忽然想吃重庆酸辣粉 ,魏强硬是不顾寒冷跑出去跑了两、三里为我买回一碗酸辣粉。

  或许正是魏强对我实在是太好,我有了嫁给他的想法,尽管他有些不懂世故有些木纳,但我还是很知足,在谈了三年多后,2015年春节我和他回到他老家湖南临武登记结婚,并办了结婚酒,但由于我们的经济捉襟见肘没打算要孩子,就一直丁克。

  

女口述:疯狂的一次 小叔的粗暴狂野让我无处可逃

    

琪琪女性网小编推荐:

激情口述 护士老婆性欲太强我满足不了她

口述实录 女友每次爱爱完都问我要钱

情感口述 闺蜜设计男友暴露他渣男本色

激情口述 和闺蜜老公的风流往事

情感口述闺蜜为了勾引老公 发艳照来撩拨

  婚后,魏强就以技术入股和以前一个做销售的同事另起门户开了一家公司,由于是新成立的公司,魏强更加努力的投入到技术研发了,常常是以厂为家,就算回家也是特别的劳累而倒头便睡,他说一定要努力的工作让我过上好日子 。前年,我们终于在这个打工的城市有了自己的房子,还买了车,这个时候魏强更是让我做起了全职太太,我每天就和这个豪宅小区里那些阔太太一样过着悠闲的日子,于是便有了生一个孩子的想法,可不知为何,等我有了这个打算却一直不见怀孕,没办法,我只能一个人在家靠上网打发日子。

  去年上半年,老公为了扩大公司规模,便请来了自己的堂弟魏阳帮忙,他的这个堂弟魏阳是个和我年龄差不多的未婚男孩,还是学市场营销的,大学毕业后就在外打工一直做业务,头脑灵活、嘴巴很会说话尤其是会哄女孩子开心。

  果然,魏阳来到他公司上班后,不到半年就打开了大西南的市场,这一点,也让原本对魏阳不欢迎的另一个合伙人另眼相看。还有,由于魏阳是从另外一个城市来到我们这个城市的,而我们家买的房子是三房两厅比较大,他刚刚来时老公就安排他住在我家里,和我们同吃同住。起初,碍于我是个女人,魏阳很受拘束,我也有点尴尬,但时间长了,我们三人都很随和了,就如一家人的生活。

  不过,自从魏阳住到我家后,我感觉到自己的心情比以前要好些,不再像前几个月一个人傻傻的呆在家里,晚上一个人害怕,而老公由于是做技术的,心也不怎么细腻,而魏阳是做销售的,性格开朗,每天很会准时下班回家,我会在他回家后做好饭,我们一起吃完饭,他就去看书或上网等,我也会做自己的事情,总之是各自做各自的事情,各自回各自的房间。一切都相安无恙。

  直到2016年10月下旬,老公去美国参加展览,我和魏阳的关系发生了质的变化。或许是婚后老公过于忙于研发而缺乏对我的关心,而我也由以前那个开朗的小女孩变成了多愁善解的“怨妇”,国庆节后我就得知了他要出远门,心里就特别的渴望他能在出差前多陪陪我,几次暗示他都毫无反映,倒是魏阳看在眼里,魏强出差当日,他就早早的回到家,还特意为我做了一次饭菜,特别是他做的鱼香肉丝竟然是我的最爱,那晚我的饭量比平时都大,吃过晚饭他还抢着洗碗,说是报答我做了这么久的饭菜给他吃,等他做完事把家里收拾的干干净净,我忽然眼眶里有几滴感动的泪水,那晚我们一直在沙发上聊天到12点多。

  渐渐地,我发现老公不在的日子里,我和小叔反而过的更开心,甚至每天晚上睡觉前,脑子里想的都是小叔的一举一动,我知道这个小宇宙终将会爆发,只是没想到会这么快。那天,在我和老公的新婚床上,小叔的粗暴让我无处可逃......

  所以,在一个周六,当魏阳出乎意料的没有回家吃晚饭时,我心里有一种异常的担心,原来那天晚上他去陪了一个外地来的客户喝酒去了,喝到快凌晨一点才醉醺醺的回家,后来他回家后,我扶着他躺在沙发上,又去为他放洗澡水,就在我去帮他脱去吐脏了的衣服时,魏阳忽然把我紧紧的抱在怀里,我也迷糊了,竟然任由他拥抱,还贪婪的闭上眼睛,可能是我的反应刺激了魏阳体内的荷尔蒙,他给了我热烈的回应,我们就这样从沙发到床上干柴烈火地燃烧着……事后,魏阳冷静去冲凉,我却还在沉迷于兴奋中,那晚我们相拥在我家那张原本是我和魏强的新婚床上。

  从那天起,我感觉自己是越来越迷上了魏阳给我激情,和魏强的斯文、笨拙与机械不同,魏阳每次总能给我一种欲罢不能,魏强去美国出差回来前,我们就几乎天天在一起,这种感觉是魏强从来没有给与过我。后来,魏强出差回家,我心里却特别的别扭,晚上还刻意的拒绝和他亲热,即便有也是作业式的夫妻生活。

  好在魏强回来没多久,魏阳知趣的搬了出去,在工厂附近租了一个房子住下,而我却总是丢了什么东西一样,只有几次偷偷发信息给魏阳,我们选择另外一个城市开房间温存。我知道我不单单是爱上了魏阳,也彻底迷恋上了他的身体,迷恋上他给我那种销魂的感觉。

  后来,在某一天,魏阳还是给我说了他自己的想法,他说不想破话我们原本幸福的家庭,选择了和我了断这段本不该存在的恋情。听完他的这些想法之后,我自己也清楚的知道我们是没有未来的,我们只不过是偷情而已。我也想断绝和小叔的联系,但是似乎我已经深深陷入这段恋情里了,我该怎么办?


标签: 激情口述

上一篇:致我们单纯的小美好胡一天初中照曝光 整没整容自己看

下一篇:激情口述 狭窄的车厢中二人欢爱不停

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网