娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

配饰
丝袜
短靴
靴子
围脖
围巾搭配

猫跟鞋搭配推荐 美出优雅新境界

编辑:我一贱你就笑 2017-10-21 14:58
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:2017年最流行最火的单鞋——猫跟鞋,你还没入手的话就out了。猫跟鞋是指鞋跟3-5cm的矮跟鞋,穿上不仅舒适,一般鞋跟后部带有弧度,穿上它走起路来就像小猫咪一样可爱动感,所以称之为猫跟鞋。当然它也不是今年才流

  2017年最流行最火的单鞋——猫跟鞋,你还没入手的话就out了。猫跟鞋是指鞋跟3-5cm的矮跟鞋,穿上不仅舒适,一般鞋跟后部带有弧度,穿上它走起路来就像小猫咪一样可爱动感,所以称之为猫跟鞋。当然它也不是今年才流行的,早在上个世纪70年代,奥黛丽赫本就对它爱不释手!所以,猫跟鞋自带复古调调,在时尚轮回的今年,又重新登上了舞台!

琪琪女性网小编推荐:

运动鞋配裙子搭配推荐 不爱穿高跟鞋也可以很美

灰绿还是粉白 鞋子颜色又让网友不淡定了

西装配运动鞋搭配推荐 帅气时髦一搏眼球

西装配鞋子搭配推荐 hold住职场玩转街头

  


  今年无论是Dior的字母带猫跟鞋还是Gucci的铆钉猫跟,加上Celine的V口斑马猫跟鞋都是火热的品牌。在时尚街拍中可谓是人脚一双。今天我们就来看看,这些时尚大咖是如何搭配猫跟鞋的吧!

  

标签: 猫跟鞋搭配

上一篇:秋天穿衣搭配推荐 掌握3个穿搭公式

下一篇:王者荣耀阿珂口红色号是什么 邪魅狷狂的巧克力

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网