娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

配饰
丝袜
短靴
靴子
围脖
围巾搭配

渔网袜明星搭配推荐 让流行元素燃出新高度

编辑:我一贱你就笑 2017-10-10 15:41
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:提到渔网袜,很多妹子的内心是拒绝的。它那性感招摇又风尘味道,让大多数goodgirl爱不起来。不过时尚圈,总有惊喜给大家,众多明星达人的宠爱让渔网袜成为2017刷遍大街小巷的第一火爆单品,不过这次它与恶俗无关,

  提到渔网袜,很多妹子的内心是拒绝的。它那性感招摇又风尘味道,让大多数good girl爱不起来。不过时尚圈,总有惊喜给大家,众多明星达人的宠爱让渔网袜成为2017刷遍大街小巷的第一火爆单品,不过这次它与恶俗无关,只跟时髦相连!不信我们看看明星渔网袜时尚街拍。

琪琪女性网小编推荐:

渔网袜搭配什么鞋好看?

渔网袜搭配什么裤子好看?

黄子韬居然把渔网袜穿在手上,杨幂跟他一比都输了!

  


  


  国外时尚大牌发布会渔网元素的火爆程度具体还表现在各大时装品牌发布上,各大品牌都将渔网元素玩的不亦乐乎。

  


  


  而真正将渔网袜元素带到我们的生活中的是宇宙无敌可爱的超模肯豆,因为其在INS上晒的一张渔网袜搭配VANS帆布鞋而风靡全球,收到大众妹子们的追捧。

  


  


  而其还穿着网袜搭配透明裸靴参加时装周,因此而吸睛无数。


标签: 渔网搭配

上一篇:男子对供职饭店不满 造谣“3人中毒10人死”被拘

下一篇:渔网袜牛仔裤搭配推荐 时尚总是出人意料

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网