爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

美发
DIY发型
女生发型
最新发型
脸型发型
明星发型
发饰发型
男生发型
美发护发

2018齐肩发型推荐 齐肩发也玩出了新花样

编辑:我一贱你就笑 2018-02-06 16:46
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:齐肩发依旧是2018流行爆款,但今年的齐肩发也玩出了新花样,下面就一起来瞧瞧2018的齐肩发型吧,现在来看看吧。干净利落的齐肩直发配上气质中分确实很nice,看起来比较清爽,加上个性染发设计,整个齐肩发还是相当

  齐肩发依旧是2018流行爆款,但今年的齐肩发也玩出了新花样,下面就一起来瞧瞧2018的齐肩发型吧,现在来看看吧。

  


  干净利落的齐肩直发配上气质中分确实很nice,看起来比较清爽,加上个性染发设计,整个齐肩发还是相当有范儿。

  


  挺适合成熟女性的一款齐肩发型,发尾烫出微卷效果,散落在肩头会更有吸引力,配上斜刘海可知性女人味了。

  


  2018年新款齐肩发就是好看,造型挺有慵懒感,随意散落在肩头是真的显气质,空气刘海一搭就很甜美减龄。

  


  浅棕色染发这款齐肩发是真的美,与韩式薄刘海搭配可甜美了,而且还格外减龄,头发长度又刚好到肩膀,很显气质哦。

琪琪女性网小编推荐:

2018春季发型推荐 甜美造型get起来

2018波波头短发发型推荐 人气从来都不低

脸圆又大的女生适合什么发型 适合圆脸的发型推荐

几款显年龄小的发型推荐 选对发型你就是美少女

  


标签: 齐肩发型推荐

上一篇:2018春季发型推荐 甜美造型get起来

下一篇:健康小知识 哮喘能吃海鲜吗

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网