娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

美发
DIY发型
女生发型
最新发型
脸型发型
明星发型
发饰发型
男生发型
美发护发

2018波波头短发发型推荐 人气从来都不低

编辑:我一贱你就笑 2018-02-02 16:47
浏览:5次
分享:
字体:
文章简介:这个冬季适合留什么发型?不妨来试试2018波波头短发,无论时尚还是流行指数,波波头的人气从来都不低,现在就赶紧来看看吧。这是一款稍微短一点的中分波波头,挺适合脸小的妹子选择,发尾设计成一点微卷可增加俏皮感

  这个冬季适合留什么发型?不妨来试试2018波波头短发,无论时尚还是流行指数,波波头的人气从来都不低,现在就赶紧来看看吧。

  


  这是一款稍微短一点的中分波波头,挺适合脸小的妹子选择,发尾设计成一点微卷可增加俏皮感,戴上眼镜还是很文艺的。

  


  一九分设计的波波头还是不错的, 给人一种不对美感,发尾在设计成经典内扣,确实蛮彰显知性气质,而且深棕色发色成熟稳重,适合轻熟女。

琪琪女性网小编推荐:

脸圆又大的女生适合什么发型 适合圆脸的发型推荐

几款显年龄小的发型推荐 选对发型你就是美少女

二次元短刘海发型推荐 画风真是超可爱

2018男生短发发型推荐 让你一秒变潮男

  


  发尾整齐裁剪的波波头还蛮干练时髦的,染成酒红色可吸睛了,头发也十分干净利落。

  


  中分设计的黑色波波头很显御姐气场,在冬季一样清新又文艺,与大红唇更是绝配。

  


上一篇:3岁小女孩竟来了大姨妈 祸起妈妈一句玩笑话

下一篇:磨砂美甲教程 酒红磨砂亮油款

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网