娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

美发
DIY发型
女生发型
最新发型
脸型发型
明星发型
发饰发型
男生发型
美发护发

日式公主切短发发型推荐 非常有个性的一款

编辑:我一贱你就笑 2018-01-12 16:31
浏览:7次
分享:
字体:
文章简介:今天带来这一组日式公主切短发绝对够有个性感时尚发型,日系风满满又很卡哇伊,值得短发控们试试看哦。这种公主切刘海除了长发配之外,短发也照样好看个性到犯规。好比这一款短发,齐刘海+公主切刘海+齐脖短发,分

  今天带来这一组日式公主切短发绝对够有个性感时尚发型,日系风满满又很卡哇伊,值得短发控们试试看哦。

  


  这种公主切刘海除了长发配之外,短发也照样好看个性到犯规。好比这一款短发,齐刘海+公主切刘海+齐脖短发,分分钟让你个性到飞起,而且很有时尚感。

  


  在日系风短发中,这类的公主切短发确实蛮有自己的个性!与自然黑发搭配更有浓郁日式风格,而且清纯哟~

琪琪女性网小编推荐:

2018流行发型推荐 四种超好看女生发型别错过

2018最新发型推荐 新一轮流行在此

鹿晗新发型嘻哈范十足 脏辫怎么做呢

长发卷发发型推荐 2018流行发型TOP6


标签: 发型推荐日式

上一篇:高校女寝晾起香肠腊肉 过往同学垂涎

下一篇:2018女生超短发发型推荐 短发就要剪最帅的

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网