娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

科技
星际
手机
电脑
相机
汽车

苹果开放降级通道又迅速关闭 库克:降级不存在的

编辑:我一贱你就笑 2018-01-12 11:16
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:苹果旧款iPhone降频门事件从未停止,苹果推出了降低更换电池费用政策,依旧还是众多用户不满苹果的做法。现在最新消息,苹果偷偷开启了iOS降级验证通道,通道只开启了1小时,苹果悄悄iOS验证通道瞬间关闭。琪琪女性

  苹果旧款iPhone降频门事件从未停止,苹果推出了降低更换电池费用政策,依旧还是众多用户不满苹果的做法。现在最新消息,苹果偷偷开启了iOS降级验证通道,通道只开启了1小时,苹果悄悄iOS验证通道瞬间关闭。

琪琪女性网小编推荐:

西班牙苹果店发生iPhone电池爆炸事故 7人接受了治疗

苹果拿下刘海屏专利 但阻止不了国产模仿

不满苹果降速门赔偿方案 韩国逾18万人集体起诉苹果公司

苹果就降速门致歉 将iPhone电池更换价格降至29美元

  

38


  据消息了解,从网站数据可以得知iPhone7系列、iPhone6系列以及iPhone6s系列可以最低降级至iOS10.2;iPhone5s系列和iPhone5c可以降级至iOS7.0.3;iPhone5更是可以降级至iOS6.1.3。由此可见,苹果默认开启了降级通道。很可惜,这个通道只开放了一个小时左右的时间,随后苹果又悄悄把通道给关闭了。原因是,苹果意识到iOS降级会遭到安全漏洞发生,迅速关闭了这个降级通道。

  

43


  现在苹果紧急的突然关闭老款iPhone系统降级通道,微博网友不少都纷纷吐槽称“验证失败”,“无法降级”,“降级失败”,等,有的刷了一半称砖头,有的刷成功了确激活出错….TechWeb温馨提示,最好降级到iOS10系统即可,否则很多APP无法使用。苹果关闭老款iPhone系统iOS降级通道之后,不管你下载好进行“iTunes”软件进行降级都会提示“未能恢复,发生未知错误3194。”

  

42


  根据ipsw网显示,iPhone5/5c/5s的iOS版本验证目前还没关闭。有不少网友还在试,有的说变成砖了,有的刷成功了,但激活出错。

  

41


  最后,苹果公司这次行为非常简单粗暴,因为降级能直接解决苹果降频问题,可惜由于降级系统会有更多的“安全漏洞”问题发生,预测苹果闯了很严重的错误,这样的残局如何收场,只能等待苹果官方回应,苹果会不会再放出降级通道呢?TechWeb将会持续关注“苹果iOS降级验证通道”事件,拭目以待。库克:那还等什么,赶紧买新的吧!


标签: 苹果降级

上一篇:男子网购19.8亿存款单到银行取现 我想钱想疯了

下一篇:瑞士将修改法律 保障龙虾无痛死亡权利

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网