娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

科技
星际
手机
电脑
相机
汽车

一加手机5T11月28日14点官网新品发布会直播地址

编辑:画坨屎玩 2017-11-28 10:37
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:今天,一加对外发布了OnePlus5T,它的外形设计包含一些非常引人注目的改进,它的机身更高,边框更窄,屏幕几乎占据了整个手机的正面。OnePlus5T的相机也发生了改变,它后置1600万像素和2000万像素双摄像头,两个摄

  今天,一加对外发布了OnePlus 5T,它的外形设计包含一些非常引人注目的改进,它的机身更高,边框更窄,屏幕几乎占据了整个手机的正面。OnePlus 5T的相机也发生了改变,它后置1600万像素和2000万像素双摄像头,两个摄像头采用相同的像素比例,其中2000万像素长焦镜头采用一个低光传感器。同时,OnePlus 5T的摄像头还支持当前流行的“肖像模式”,与iPhone展开竞争。

  值得一提的是,OnePlus 5T采用6英寸显示屏,它的指纹识别传感器被移动至机身背部。同时,OnePlus 5T配备3.5毫米耳机插孔,当前很多高端智能手机都已经取消了3.5毫米耳机插孔。

  就外形设计上来讲,OnePlus 5T的机身更加精致,它采用金属材质,摄像头较OnePlus 5的凸出更为明显一些,但是我们还没有机会正式对其进行测试。经过试用,OnePlus 5T的指纹阅读器快速而精准。

  一直以来,一加的智能手机都以“廉价高配”著称,OnePlus 5T也不例外。与动辄售价高达950美元或1000美元的Galaxy Note 8、iPhone X相比,OnePlus 5T的售价的确非常低廉,64GB版本的售价仅为499美元,而128GB版本的售价则为559美元。

  与iPhone X一样,OnePlus 5T也支持全新的人脸解锁功能。一加表示,只要你的鼻子和眼睛露出来,OnePlus 5T人脸识别功能的准确率将达到99%。不过,与三星的人脸解锁功能一样,OnePlus 5T的人脸识别功能也并不十分安全,它不支持任何移动支付。因此,在使用移动支付功能的时候,用户需要使用手机背面的指纹阅读器。

  与其他的一加手机一样,OnePlus 5T运行一个相对纯净版的Android——OxygenOS,它不包含很多额外的应用程序。一家声称,OxygenOS让OnePlus 5T的功耗降低了20%。

QQ截图20171128103920.jpg

    一加手机5T11月28日14点官网新品发布会直播地址 :http://www.oneplus.cn/?adid=baidu_092981

    

琪琪女性网小编推荐:

中越边境扫雷启动 搜排雷场雷区达200多万平方米

满车游客死里逃生 泰国旅游大巴起火被烧毁

老人结伴高速遛弯 竟是想看看沿途的美景

东航飞悉尼一航班紧急放油17吨备降 原因竟然是这样

GD壁咚紧抱神秘男照片曝光 疑似TOP回来了


标签: 手机

上一篇:中越边境扫雷启动 搜排雷场雷区达200多万平方米

下一篇:凰权否认遭退片 恶意诋毁追究到底

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网