娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

健康
阴道
养生
失眠
子宫
避孕
卵巢保养
妇科病
补血
健康百科

男人冬季养生吃什么好 男性冬天必吃的5种食物

编辑:我一贱你就笑 2017-12-05 15:21
浏览:7次
分享:
字体:
文章简介:养生不仅仅是对于女性而言,对于男性同样非常重要。冬季养生,对于女性而言,最重要的便是补血,而对于男性而言,补肾养生也是非常重要。冬季是人们进补的好时节,那么对于男性而言,冬季养生吃什么对身体更好。养

  养生不仅仅是对于女性而言,对于男性同样非常重要。冬季养生,对于女性而言,最重要的便是补血,而对于男性而言,补肾养生也是非常重要。冬季是人们进补的好时节,那么对于男性而言,冬季养生吃什么对身体更好。养身小编为你推荐5种冬季男性养生必不可少的食物。

琪琪女性网小编推荐:

冬天吃什么肉好 9种肉最适合冬季滋补

冬天吃什么火锅最好 滋补火锅放什么菜

冬天吃什么好 最适合冬季滋补的8种食物

怕冷冬天吃什么好 16种食物让你暖起来

  

冬季男人养生吃什么好 冬季男性养生必吃的5种食物


  1、果仁

  果仁含有丰富的维他命E,不仅可以降低胆固醇,还可以预防癌症;除此之外,它好含有甘油三酸酯,可预防心脏病。

  2、西红柿

  西红柿含有具抗氧化功能的红西红柿素,可防治前列腺癌;防治与消化系统有关的癌症;西红柿有丰富维他命C。

  3、绿茶

  绿茶能防治各类癌症,如胃癌、食道癌、肝癌及皮肤癌等;另外,用绿茶来漱口不仅能防治蛀牙,还能预防心脏病。

  4、西兰花

  西兰花中含有丰富的胡萝卜素及维他命c;可减少罹患各类癌症的机会,如乳癌、直肠癌及胃癌等等。

  5、菠菜

  菠菜中含有大量的铁质及叶酸,可防治血管疾病及心脏病;而且菠菜热量低,能起到保护视力的良好作用。

  蔬菜是男人日常生活养生的重要食物,由于男人蔬菜养生与季节有密切联系。所以男人冬季吃什么蔬菜养生的问题备受关注。

  冬季天寒地冻,冬季男人蔬菜养生赢遵循通过饮食可起到保温、御寒和防燥的作用。另外,冬季往往是前列腺疾病,生殖感染疾病的高发期,所以冬季男人养生的蔬菜应遵守降低或减少这些疾病发病的机率。通常情况下,男人冬季养生的蔬菜通常系冬季季节性时蔬。


上一篇:老人冬季养生要注意 保证热能供给是关键

下一篇:女人怕冷冬天吃什么好 哪些食物能抗寒

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网