爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

护肤
护理美白
问题肌肤
保湿补水
眼部护理
皮肤干燥
明星保养
去痘印
洗面奶
手部护理
防晒
自制面膜
面膜
洁面仪
美甲
美容仪

泡汤要准备哪些东西 跟着范爷学泡澡

编辑:画坨屎玩 2018-05-10 16:13
浏览:19次
分享:
字体:
文章简介:要说娱乐圈最爱美的女星,那非范冰冰莫属,敷面膜成瘾早已传遍娱乐圈,最近范爷在小红书上分享了自己泡澡的心得,下面5号网小编带大家来看一下泡汤要准备哪些东西?跟着范爷学泡澡。泡汤要准备哪些东西1、沐浴先清洁

  要说娱乐圈最爱美的女星,那非范冰冰莫属,敷面膜成瘾早已传遍娱乐圈,最近范爷在小红书上分享了自己泡澡的心得,下面5号网小编带大家来看一下泡汤要准备哪些东西?跟着范爷学泡澡。

  泡汤要准备哪些东西

  1、沐浴先清洁

  首先要沐浴全身,在沐浴的时候顺便做个身体去除角质,可以使用身体磨砂膏或者去角质霜,范爷每次都会用去角质霜做个10几分钟的按摩,如果皮肤较为敏感可以用食盐混在沐浴乳中,可以温和去角质。

  2、精油沐浴球助力

  沐浴干净之后就可以正式开始泡汤了,范爷有的时候会在泡澡水中放入牛奶,就是我们平时打开没喝完的正好倒进水肿,还可以放那种专门泡澡的干玫瑰花瓣哦,也可以放入精油沐浴球,泡在水中可以缓解身体疲劳。

  把精油球放进水中,它会像泡腾片一样融化,水里的颜色和球的颜色差不多,待完全化开后在水中泡15分钟-20分钟了,可以听听轻音乐舒缓下,洗后明显感觉轻松水润好多,但后续还会需要涂身体乳的哟。  

琪琪女性网小编推荐:

紫苏叶煮水泡澡的功效

中药泡澡6大注意事项

泡澡头晕恶心是怎么回事

中药泡澡有什么好处

1522641099529175.jpg


  泡汤注意事项

  沐浴后要用两遍身体乳,泡完澡之后记得一定要在身体还湿润的情况下,可以马上把身体乳涂抹在皮肤上,而且我会擦上两遍,在第一遍差不多吸收之后,在涂抹第二遍,能够帮助皮肤更加的滋润,富有光泽度和弹性感。

  泡汤产品推荐

  1、一直都蛮喜欢悦木之源家的护肤品,因为他家的产品都是以植物萃取,温和不会刺激到皮肤,我这次种草了身体磨砂乳,富含生姜精华还蛮具有活血暖身的效果哦,能够迅速消除身体寒冷,宁静心神的功效还是很不错的呢。

  

fc22f4cdd6bdd9897164266cd411306a.jpg


  2、特别是平时喜欢SPA芳香理疗的宝宝们,或者是喜欢精油香薰的宝宝们,娇韵诗的这款磨砂霜肯定是你们的大爱,富含芳香精油和高浓度海盐成分,帮助皮肤去除角质的同时也可以滋润肌肤,在家中就能感受SPA级的清洁体验哦。

  

381482e5e45b7bf702467d8279c128ed.jpg


标签: 护肤

上一篇:mac豆沙色口红是几号有几款 豆沙色口红推荐

下一篇:身体汗味重怎样调理 五招翻新你的女人味

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩

博评网