爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

护肤
护理美白
问题肌肤
保湿补水
眼部护理
皮肤干燥
明星保养
去痘印
洗面奶
手部护理
防晒
自制面膜
面膜
洁面仪
美甲
美容仪

身体乳哪个牌子好 过完年做个美美的全身SPA

编辑:我一贱你就笑 2018-02-11 14:24
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:身体乳在寒冷干燥的冬季是不可或缺的肌肤保养品,不要以为冬天洗澡不如夏季勤,全身都包裹在厚厚的衣服里就忽略了身体的保养。过完年,疯够了,嗨完了,不要忽略自己的肌肤呀,要做一个水水嫩嫩的小仙女,记得给自

  身体乳在寒冷干燥的冬季是不可或缺的肌肤保养品,不要以为冬天洗澡不如夏季勤,全身都包裹在厚厚的衣服里就忽略了身体的保养。过完年,疯够了,嗨完了,不要忽略自己的肌肤呀,要做一个水水嫩嫩的小仙女,记得给自己全身来个SPA吧。

3.jpg

  今天琪琪就给大家汇总一下,口碑非常不错的身体乳,大牌小牌,高端平价,一定要记得选用合适的身体乳才能让我们的使用感受达到最佳。

  三豆牛油果身体乳

  


  不喜欢浓香的妹子必须推荐这款,这是一款不含香精的无香身体乳,味道略带微微的自然原料味,淡淡的。质地水润,易推开,延展性佳,最主要的是没有油腻感,吸收非常快,肤感很好。对肤质有改善作用,皮肤水水嫩嫩哒~~

  这款乳液很轻薄,不黏腻,非常适合夏天。而它含牛油果、玻尿酸等保湿成分,滋润度其实四季都足够,冬天也不会觉得吃力,四季通吃。

  香奈儿邂逅润体乳

3.2.jpg

  香奈儿出的邂逅系列身体乳,和它的邂逅系列香水相对应,有几种不同的香型。质地非常柔润,调香特别棒,用起来是一种享受。

  郁美净浴后乳液

  


  国货经典,价格特别便宜,这个性价比也是没谁了!味道个人不是很喜欢,略浓的奶香味,质地比较稀,容易推开,涂完也不会黏糊糊的。北方的小仙女们可以在夏天使用,南方四季都可以用。

琪琪女性网小编推荐:

蓓昂斯身体乳好用吗 蓓昂斯身体乳是什么味道

芦荟胶怎么用补水效果好 芦荟胶当身体乳的作用

换季护肤,怎少得了这10款身体乳!

不想皮肤老化,身体乳和防晒霜可不能少!


标签: 身体乳

上一篇:杭州初三学生被清华大学预录取 工科男还很喜欢写作文

下一篇:堪称教科书版 男童车站内走失淡定求助民警

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网