娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

护肤
护理美白
问题肌肤
保湿补水
眼部护理
皮肤干燥
明星保养
去痘印
洗面奶
手部护理
防晒
自制面膜
面膜
洁面仪
美甲
美容仪

资生堂红腰子和雅诗兰黛小棕瓶哪个好 护肤界的终极对决

编辑:我一贱你就笑 2017-12-07 15:44
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:资生堂红腰子和雅诗兰黛小棕瓶都是护肤界的当红炸子鸡,实在令人难以取舍,那么红腰子和小棕瓶哪个好?琪琪女性网小编推荐:雅诗兰黛小棕瓶真假辨别如何区分真假货图解雅诗兰黛小棕瓶作用轻熟龄必备早用早年轻sk2小

  资生堂红腰子和雅诗兰黛小棕瓶都是护肤界的当红炸子鸡,实在令人难以取舍,那么红腰子和小棕瓶哪个好?

琪琪女性网小编推荐:

雅诗兰黛小棕瓶真假辨别 如何区分真假货图解

雅诗兰黛小棕瓶作用 轻熟龄必备早用早年轻

sk2小灯泡和雅诗兰黛小棕瓶哪个好 能一起使用吗

兰蔻小黑瓶和雅诗兰黛小棕瓶哪个好

  从成分看资生堂红腰子和雅诗兰黛小棕瓶

  红腰子的成分

  红腰子的核心成分是羧甲基 β-葡聚糖钠和欧百里香和生育酚乙酸脂这三种抗氧化剂,此外还有银杏提取精华可以美白淡斑,以及众多保湿剂可以让肌肤得到更好的滋润。

  


  小棕瓶的成分

  雅诗兰黛小棕瓶的有效成分有17种,几乎是红腰子的双倍,含有红药没醇和和二裂酵母发酵物和百花春黄菊花油等舒缓美白成分,以及角鲨烷和透明质酸等高能保湿。

  


  从功效看资生堂红腰子和雅诗兰黛小棕瓶

  资生堂红腰子的主要功能是舒缓镇定以及集中抗老,间带美白和淡斑的功能,而雅诗兰黛小棕瓶的主要功效是也是舒缓和抗老,但是保湿个功能比红腰子更上一层。

  

上一篇:激情口述 狭窄的车厢中二人欢爱不停

下一篇:激情口述 那晚吃完饭禽兽老板递给我几个套套

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网