娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

护肤
护理美白
问题肌肤
保湿补水
眼部护理
皮肤干燥
明星保养
去痘印
洗面奶
手部护理
防晒
自制面膜
面膜
洁面仪
美甲
美容仪

海蓝之谜眼霜白瓶和绿瓶的区别 明星产品的对决

编辑:我一贱你就笑 2017-11-16 15:36
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:随着现在人越来越注重养生护肤,各种贵价化妆品也开始面向普通大众,海蓝之谜眼霜也是广受喜爱,海蓝之谜最出众的两款就是绿瓶和白瓶,那么海蓝之谜眼霜白瓶和绿瓶的区别是什么?lamer眼霜白瓶绿瓶哪个好?海蓝之谜眼

  随着现在人越来越注重养生护肤,各种贵价化妆品也开始面向普通大众,海蓝之谜眼霜也是广受喜爱,海蓝之谜最出众的两款就是绿瓶和白瓶,那么海蓝之谜眼霜白瓶和绿瓶的区别是什么?lamer眼霜白瓶绿瓶哪个好?


  海蓝之谜眼霜白瓶和绿瓶的区别:从使用感来看

  绿瓶是滋润度满分的一款,相同用量大概可以比其他的贵妇眼霜们能多打两圈,使用过后眼周肌肤会有一定的光泽感,皮肤更通透,肌肤状态很高,而且肌肤的会更加柔软,感觉很舒服。而白瓶的质地比较厚重,但是也容易推开,使用后的效果比较持久,上眼的效果很丰盈,眼周肌肤更加饱满。

  


  海蓝之谜眼霜白瓶和绿瓶的区别:从功效看

  绿瓶是浓缩眼霜,对细纹的效果比较好,上眼可以瞬时淡化,而且质地清爽不会产生营养过剩,而且具有淡化黑眼圈的效果,但是冬天使用保湿力度略差,但是如果后续涂抹其他眼霜会感觉滋润度和延展性明显增强。白瓶眼霜则是紧致效果,如果眼部浮肿使用小银棒做好眼部按摩,去水肿效果很好。

  


琪琪女性网小编推荐:

海蓝之谜神奇面霜怎么样 保湿修复的贵妇面霜

海蓝之谜适合什么年龄 开始衰老的肌肤使用效果特别好

海蓝之谜神奇面霜用法 这个步骤千万不能少

海蓝之谜修复精华怎么用 切记用在水之后乳霜之前

标签: 海蓝之谜眼霜

上一篇:海洋之谜眼霜怎么样 好用到直接抢钱

下一篇:夫妻生活指南 房事后的温存其实更重要

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网