娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

护肤
护理美白
问题肌肤
保湿补水
眼部护理
皮肤干燥
明星保养
去痘印
洗面奶
手部护理
防晒
自制面膜
面膜
洁面仪
美甲
美容仪

军训时怎么防晒 拒绝晒黑的防晒方法

编辑:我一贱你就笑 2017-09-02 11:21
浏览:14次
分享:
字体:
文章简介:很多妹纸在暑假为了防晒,都选择白天不出门晚上再出来嗨的习惯,然而即便躲过了夏天的暴晒,很多升学的妹纸也难逃军训带来的暴晒,怎样在军训中被晒黑?军训时怎么防晒?琪琪女性网小编推荐:军训晒黑了怎么快速变白

  很多妹纸在暑假为了防晒,都选择白天不出门晚上再出来嗨的习惯,然而即便躲过了夏天的暴晒,很多升学的妹纸也难逃军训带来的暴晒,怎样在军训中被晒黑?军训时怎么防晒?

琪琪女性网小编推荐:

军训晒黑了怎么快速变白 军训后变白最全方法推荐

大学军训可以带手机吗 大学军训手机怎么办放哪

大学军训可以化妆吗?军训怎么化妆不脱妆

大学可以不参加军训吗?大学不参加军训有什么后果吗?


  军训前去除角质

  在开始军训前的1~2天可以给肌肤进行彻底的去除角质工作,因为脸部厚厚的角质会使脸部的毛孔无法自由呼吸,而紫外线和高温会导致油脂的大量分泌,加上要疯狂的擦防晒霜,如果不去除角质,以上现象堆积在一起就很容易使肌肤晒伤过敏或者长痘。

  


  全面防晒长时间站在操场暴晒,所以在做防晒工作的时候,必须是全方面的防晒,不仅脸部需要擦防晒霜,就连唇部、耳朵、脖子等所有裸露在外面的皮肤都需要擦上防晒霜,重点加强下锁骨、耳朵、后颈,而且量一定要足够。而唇部必须使用专业的防晒产品,否则会使你唇部暗沉、脱皮、色斑等现象发生。

  


  军训前半小时擦防晒霜

  防晒霜不是马上涂就可以起到防晒效果的,因此在出门前的半小时,将全身裸露在外的皮肤都涂上防晒霜,这样才可以有效进行防晒,防止肌肤被晒黑。

  


标签: 军训防晒

上一篇:中餐厅20170902第7期视频直播地址

下一篇:Emma Roberts白色T恤低调出街 舒适不失星范

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网