爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装配饰
混搭风格
欧美风
时尚女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

绿盾口罩有用吗?绿盾口罩对于防pm2.5有用吗?

编辑:佚名 2018-02-13 22:49
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:pm2.5颗粒是雾霾天气中的有害颗粒,长期吸入会严重损坏身体健康,因此,大家在购买口罩的时候建议选购可以防pm2.5的口罩。那么,绿盾口罩有用吗?绿盾口罩对于防pm2.5有用吗?

pm2.5颗粒是雾霾天气中的有害颗粒,长期吸入会严重损坏身体健康,因此,大家在购买口罩的时候建议选购可以防pm2.5的口罩。那么,绿盾口罩有用吗?绿盾口罩对于防pm2.5有用吗?

绿盾口罩有用吗?绿盾口罩对于防pm2.5有用吗?

pm2.5是什么

PM2.5是指大气中直径小于或等于2.5微米的颗粒物,也称为可入肺颗粒物。虽然PM2.5只是地球大气成分中含量很少的组分,但它对空气质量和能见度等有重要的影响。PM2.5粒径小,富含大量的有毒、有害物质且在大气中的停留时间长、输送距离远,因而对人体健康和大气环境质量的影响更大。2012年2月,国务院同意发布新修订的《环境空气质量标准》增加了PM2.5监测指标。气象专家和医学专家认为,由细颗粒物造成的灰霾天气对人体健康的危害甚至要比沙尘暴更大。\

绿盾口罩有用吗?绿盾口罩对于防pm2.5有用吗?

绿盾口罩有用吗

绿盾pm2.5口罩,为现今市面上真正防pm2.5颗粒的口罩。该口罩的亮点还在于它除了能真正防PM2.5,面料选用了康纶纤维能杀超级细菌的面料。因此具有防尘、防菌的功能。有零售百姓家用等各种类型。

绿盾口罩有用吗?绿盾口罩对于防pm2.5有用吗?

网友点评

一次性买了三个口罩,两个大人的,一个小孩儿的,还有送隔尘布,但我感觉送的没有原原自带的好。口罩的质量还是很不错的,很柔软,特别是有很贴心的海绵条垫在鼻子下面,不会觉得硌。面料比较柔软也不闷。同时拍了还有暖宝贴,由于卖家忘发了,但是随后很快就补上了。

宝贝真是超级不错,很保暖,里面可能是纱布的感觉比较舒适,但是这种棉里的不知道洗过会不会变形,外表的布也很密,冬季东北雾霾太大,必须得有个雾霾口罩。

口罩质量不错,值得推荐,昨天买的,今天就收到了,真的很快,产品有防伪,查了下是正品,面料戴起来感觉很舒服,整体非常的喜欢。还送了好多过滤片,够用很长时间了,真的很划算,比药店买的便宜多了,给个赞!

晚到了几天评价,宝贝同事代收的,所购三个口罩质量都特别的好,卖家推荐的号码也很合适,谢谢啊。祝卖家生意兴隆。

上一篇:pitta mask口罩能防pm2.5吗?防pm2.5口罩哪种好?

下一篇:黛安芬内衣怎么样?黛安芬内衣价格图片

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网