爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装配饰
混搭风格
欧美风
时尚女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

pitta mask口罩能防pm2.5吗?防pm2.5口罩哪种好?

编辑:佚名 2018-02-13 22:46
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:日本爆款pitta mask口罩是很多明星都在佩戴的一款口罩,因此,今年着实火了一把。那么,pitta mask口罩能防pm2.5吗?防pm2.5口罩哪种好呢?

日本爆款pitta mask口罩是很多明星都在佩戴的一款口罩,因此,今年着实火了一把。那么,pitta mask口罩能防pm2.5吗?防pm2.5口罩哪种好?

pitta mask口罩能防pm2.5吗?防pm2.5口罩哪种好?

pitta mask口罩能防pm2.5吗

 pitta mask口罩可以防pm2.5微粒。这款PITTAMASK立体口罩由ARAXCo.LTD.公司出品,曾获2014年GoodDesignAward。该口罩由柔软又极富弹性的聚氨酯制成,所以长期配搭不会引起耳朵的不适,紧密贴合面部轮廓的同时透气性极佳。聚氨酯材料具有的立体网状结构,可以最大程度的扑捉花粉,而且该口罩可以重复使用,在清洗三次之后对花粉的过滤仍高达99%。传统口罩过滤性能和透气性往往鱼和熊掌不能兼得,而这款口罩很好地改善了这个问题。

pitta mask口罩能防pm2.5吗?防pm2.5口罩哪种好?

pm2.5的危害

细颗粒物又称细粒、细颗粒、PM2.5。细颗粒物指环境空气中空气动力学当量直径小于等于 2.5 微米的颗粒物。它能较长时间悬浮于空气中,其在空气中含量浓度越高,就代表空气污染越严重。虽然PM2.5只是地球大气成分中含量很少的组分,但它对空气质量和能见度等有重要的影响。与较粗的大气颗粒物相比,PM2.5粒径小,面积大,活性强,易附带有毒、有害物质(例如,重金属、微生物等),且在大气中的停留时间长、输送距离远,因而对人体健康和大气环境质量的影响更大。

pitta mask口罩能防pm2.5吗?防pm2.5口罩哪种好?

防pm2.5口罩十强

第一名:3M防尘口罩

第二名:coko口罩

第三名:金佰利口罩

第四名:百安达防尘口罩

第五名:诺斯防尘口罩

第六名:吉可防尘口罩

第七名:依格防尘口罩

第八名:伊藤良品口罩

第九名:朝美防尘口罩 

第十名:绿盾防尘口罩

上一篇:pitta mask口罩是一次性的吗?pitta mask口罩可以反复使用吗?

下一篇:绿盾口罩有用吗?绿盾口罩对于防pm2.5有用吗?

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网