爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装配饰
混搭风格
欧美风
时尚女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

n95口罩多少钱一个?n95口罩哪个牌子好?

编辑:佚名 2018-02-13 22:06
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:n95口罩防雾霾口罩中大家首选的级别,此类型口罩可以更好的过滤空气,不过n95口罩的品牌众多 ,那么哪一款n95口罩品牌会比较好呢,价格又是多少钱一个呢?

n95口罩防雾霾口罩中大家首选的级别,此类型口罩可以更好的过滤空气,不过n95口罩的品牌众多 ,那么哪一款n95口罩品牌会比较好呢,价格又是多少钱一个呢?

n95口罩多少钱

N95口罩价格与口罩品牌、口罩类型有很大关系。

比如3mN95口罩型号有3m8210口罩、3m8210v口罩、3m8515N95焊接口罩、3m1860N95医用口罩等。其中以上N95口罩都是能防雾霾的,但根据品名就能了解不同口罩针对的防护对象不同。一般3m8210N95口罩价格在5元左右,而带呼气阀的8210v N95口罩在8元,医用N95口罩价格最高,在15元左右。而其他品牌就又不同了,所以n95口罩只是一种口罩防护等级,并不是一款具体的品牌型号口罩,价格是不可能统一的,有几块的,几十或者 几百的都有,具体的去参考各个品牌的官网价格即可。

n95口罩多少钱一个?n95口罩哪个牌子好?

n95口罩哪个牌子好

这款口罩头戴式口罩舒适性不高,美观性也不高,但是它获得美国NIOSH(美国国家职业安全健康研究所) N95认证,符合42CFR84,用于某些非油性颗粒物的呼吸防护,过滤效率不低于95%。能够帮助有阻隔空气中的可吸入颗粒,可有效预防H1N1流感病毒及其变种。

内部采用进口高效静电滤材,在同等防护效果下,呼吸阻力小,佩戴更舒适;独特的设计形状,配合优良鼻夹和耳带,保证与脸部良好密合,可折叠式设计,便于保存和携带。

而且价格便宜,现在网上的均价每个在3元左右,购买大包装的价格还能更便宜。不需保养,即用即抛,独立原厂包装,体积小,干净卫生,更方便携带,是进出公共场合预防流感的首选。适合生活节奏快的年轻人。

容易过敏的人群、抵抗力较弱的老年人和儿童。这类人群抵抗力低所以平时就需要做好防护,在空气污染严重时应该尽量避免外出,如果一定要外出,最好佩戴PM2.5防护口罩。

绿盾PM2.5口罩的最大优点就是有多种规格,不像3M和MASkin很多都是均码,没有适合儿童佩戴的型号。在空气污染严重的时候儿童更是需要更多的防护。绿盾的价格比较固定,官网秋冬款每一个都是32元,并带有3片PM2.5微滤TM滤片,口罩可水洗,更换滤片多次使用。绿盾PM2.5口罩采用立体裁剪,保持透气空间;并使用可调式鼻梁条,以获得与脸型最佳密合度。

最外层使用康纶抗菌面料,能预防抗H1NI甲流流感、MRSA“医院超级细菌”和NDM-1“超级细菌”。第二层为Xinothermal无胶保温棉,具有保暖,透气,环保的特点。适合秋冬佩戴。第三层为插入式PM2.5微滤TM滤片,采用先进微滤技术滤材,可有效防治空气污染中“两细”(细菌和细颗粒物)给健康带来的损害(美国NELSON实验室测试)。最里层为优质全棉布料,温柔贴近皮肤,佩戴舒适。

建议清洗方法:洗前取出PM2.5滤片(滤片不可洗),用中性清洁剂加水稀释后将口罩放入,轻轻用手搓洗,并放在阴凉处晾干即可。请勿放在洗衣机中和其他衣物一起洗涤。

本身就有呼吸系统疾病、心肺疾病患者等易感人群。这类人群平时最好也带上棉质的口罩,冬天能很好的保暖,保护脆弱的呼吸系统和心肺。在空气污染严重时应该尽量避免外出,如果一定要外出,一定要带上具有安全阀的防护口罩,保护自己的安全。

n95口罩多少钱一个?n95口罩哪个牌子好?

MASkin系列口罩,获得美国NIOSH(美国国家职业安全健康研究所) N95认证,符合42CFR84。用于某些非油性颗粒物的呼吸防护,过滤效率不低于95%,能够帮助降低对空气中某些病原微生物的呼吸暴露,可有效预防H1N1流感病毒及其变种。独立原厂包装,体积小,干净卫生,更方便携带,是进出公共场合预防流感的首选。

作为世界知名口罩品牌,MASkin所有型号均采用“头戴式”,以确保密封性和舒适性。而这款MASkin615516C1是带呼吸阀的杯型防护口罩,呼吸阀的设置可以更快速地排出人体呼出的湿热气体,提高面部的舒适度。适用于患有呼吸系统疾病,或者感觉普通口罩呼吸阻力过大的消费者。

比较试验对比结果表

编号

样品分类

标称品牌

标称样本名称

过滤效果

呼吸阻力

泄漏性

上一篇:口罩什么颜色好?防雾霾口罩什么颜色效果好?

下一篇:怎么辨别古驰围巾真假?gucci古驰围巾真假鉴别

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网