爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装配饰
混搭风格
欧美风
时尚女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

派克大衣和尼克服的区别 两款都是冬季温暖的单品

编辑:我一贱你就笑 2018-01-31 15:27
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:在这个寒冷的冬季你会选择尼克服还是派克服?要是说尼克服是高档奢华的存在,那么派克服就是将奢华与时尚完美的融合,让你在冬季既有温度也有风度。尼克服尼克服属于高档皮草服饰,它同样是以大衣外壳+皮毛内胆而结

  在这个寒冷的冬季你会选择尼克服还是派克服?要是说尼克服是高档奢华的存在,那么派克服就是将奢华与时尚完美的融合,让你在冬季既有温度也有风度。

  尼克服

  尼克服属于高档皮草服饰,它同样是以大衣外壳+皮毛内胆而结合的。派克服和尼克服的区别在于,尼克服外壳面料多以高端面料为主,面料富有光泽度,极具奢华感;尼克服的毛领和内胆多采用濑兔毛、兔毛,手感较为柔软,还有一些尼克服在毛领处会采用掉毛来做装饰。尼克服整体奢华感更足,没有派克服那样有休闲的感觉,时尚感也会减少许多。更多的适合年龄层次高的人群,适用于商务人士。

琪琪女性网小编推荐:

黑色派克大衣搭配推荐 将温度与风度共存

派克大衣怎么洗 再好的大衣也需要保养

快递哥带着猫咪送包裹 真实的邮递员派克

你的衣柜里一定有派克大衣

  


  


  


  


  


  

标签: 派克大衣

上一篇:2018年家居风水布局 戌狗年旺运就靠他

下一篇:派克大衣掉毛怎么办 教你几个小妙招

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网