爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

小伙楼上家中渗水致触电身亡

编辑: 2018-04-15 09:40
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:死者遗体有触电死亡特征但家属不同意尸检,事发店铺房东、渗水住户被告上法庭蒋文祥的父亲没有想到,自己勤奋、乐观、帅气的儿子会以这样一种方式离开。在楼上漏水已久,多次反映无果后,最终一次大规模的漏水引发

死者遗体有触电死亡特征但家属不同意尸检,事发店铺房东、渗水住户被告上法庭

蒋文祥的父亲没有想到,自己勤奋、乐观、帅气的儿子会以这样一种方式离开。

琪琪女性网小编推荐:

触电身亡索63万 男子高压线下钓鱼家属向供电厂索赔

男子触电呼吸心跳骤停半小时终救回

学生宿舍洗澡触电身亡 学校安全成最大难题

男子遭电击工友巧施救 触电以后怎么办

印度一大象欲闯稻田碰电围栏触电身亡

在楼上漏水已久,多次反映无果后,最终一次大规模的漏水引发了悲剧。23岁的蒋文祥在4月7日晚走进店铺后,倒在水中。据蒋文祥的父亲描述,他的右腿有明显的焦洞,法医告诉他,有触电死亡特征。

成都商报从大竹公安局获悉,警方调查后已排除他杀可能,建议家属走司法途径。而触电是否根本死因,需要进行尸检,但目前蒋文祥的父母不同意尸检。就在12日下午,蒋文祥父母委托律师递交诉状,将事发店铺的房东,以及漏水的楼上住户告上法庭。

360截图20180415094108943.jpg

邻居打电话说渗水

小伙赶赴现场后不幸身亡

23岁的蒋文祥在达州市大竹县周家镇小学门口经营一个文具店,已经有3年了。在邻居的印象中,他平时一直有说有笑。

4月7日晚上,蒋文祥接到文具店旁边门市老板杨庭英打来的电话,对方称蒋文祥楼上的漏水,已经渗到她门市上了。

蒋文祥父亲蒋进才告诉成都商报记者,接到电话不久,儿子就说去门市上看看漏水情况,出门时间在当晚12点左右。“大概过了半个多小时,我也从家里往儿子的门市上走,”蒋进才说。在走之前,他还给儿子打了电话,但是没有接。因为担心,蒋进才和妻子王坤玉一路前往。

走到门市外,蒋进才夫妻发现,旁边杨庭英的门市已经关闭,儿子门市的卷帘门向上提了30厘米左右,屋内电灯开着。

蒋进才介绍,当时自己走进去,看到儿子蒋文祥倒地,在地板上趴着。妻子王坤玉向记者介绍,儿子头朝着里面,脚朝在外面,人趴在地上的水里面。蒋进才想给儿子翻个身,查看有没有气息。不过自己“一脚踩在水里,马上感觉一阵麻”。这时,蒋进才发现,儿子倒地的不远处有一插线板在地面上,已被水打湿,另一头还在墙壁上的插座上。

蒋进才取了插座上的插头,将儿子的身体翻过身来,发现蒋文祥已没了气息。随后,他立即拨打派出所电话报警,民警赶往现场。随后120救护车也了现场,“医生看了一下,没有抢救就直接宣布死亡。”蒋进才告诉成都商报记者。

360截图20180415094117767.jpg

渗水多年多次向房东及楼上反映

“处理过一次,没多久又漏水”

儿子去世,蒋进才认为和门市上住户漏水有关。因为楼上漏水严重,导致地上的电插板漏电,儿子蒋文祥脚踩在水里触电死亡。蒋进才介绍,当时地面的水深有3厘米左右,导致插电板渗水漏电。

另外,“我自己在为他翻身的时候,脚踩在水里,也感觉到电麻。”蒋进才说。

事实上,周家派出所民警赶到门市上时,民警也发现门市后面的墙上渗着水。4月12日,妻子王坤玉带着成都商报记者前往门市内,后半部分的仓库门口,墙壁上还有渗水的印迹,里面还有一些装书的废纸被打湿、未干。

上一篇:不同年龄段宝宝应该喝多少奶?

下一篇:亲妈卖女儿供自己吃喝玩乐 3个月大女婴卖1万8

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网