爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

女子沉迷粉红色36年 连宠物的毛都是粉的

编辑:画坨屎玩 2018-03-02 13:59
浏览:260次
分享:
字体:
文章简介:来自美国加利福尼亚的KittenKaySera女士,从20岁开始就沉迷于粉红色无法自拔,如今36年过去了,她依然所有的一切,包括吃的、用的,甚至是喝的都是单一的粉红色,就连宠物狗的毛发也不例外。琪琪女性网小编推荐:9

  来自美国加利福尼亚的Kitten Kay Sera女士,从20岁开始就沉迷于粉红色无法自拔,如今36年过去了,她依然所有的一切,包括吃的、用的,甚至是喝的都是单一的粉红色,就连宠物狗的毛发也不例外。

   

    

琪琪女性网小编推荐:

90后高校副院长 我们对社会和国家有使命

男子将40万现金藏冰箱后家中失火 残币铺满桌子

300元的房间卖老客户380元 这个潜规则曝光

女文青曝与知名导演婚外情 称我们是三毛和荷西转世

2018央视欢乐吉祥闹元宵 不忘初心唱响大美中国


上一篇:90后高校副院长 我们对社会和国家有使命

下一篇:小哥假装刮坏老爸爱车 老爸手撕T恤秒变绿巨人

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网