娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

凯特王妃被曝怀双胞胎女儿 威廉否认:应付不来

编辑:我一贱你就笑 2018-02-10 14:01
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:据报道,英国凯特王妃(KateMiddleton)肚子里怀有第三胎,先前肯辛顿宫也宣布她的预产期将会是在4月,但是并未公布宝宝的性别,近来有消息传出她肚子里的宝宝是一对双胞胎,而且是女儿。威廉王子(PrinceWilliam)早前

  据报道,英国凯特王妃(Kate Middleton)肚子里怀有第三胎,先前肯辛顿宫也宣布她的预产期将会是在4月,但是并未公布宝宝的性别,近来有消息传出她肚子里的宝宝是一对双胞胎,而且是女儿。威廉王子(Prince William)早前出席活动时回应:“我可能应付不过来”,否认此事。

  


  凯特王妃被爆料怀双胞胎

  根据八卦杂志《Life & Style》报导,凯特王妃日前向闺蜜透露,自己怀的的是一对双胞胎女宝宝,而且还表示两个宝宝虽然还在肚子里,但是已经显现出截然不同的个性,“一个非常冷静沉着,另外一个非常好动,感觉像一直有用不完的力气。”爆料人士指出,凯特王妃近来做了超音波扫描,透露自己已经得悉宝宝的个性如何,还笑言好动的宝宝非常戏剧化,还称宝宝是“戏剧女王”。

  对此,威廉王子在英国时间8日,在肯辛顿宫中举办第3届“ Centrepoint Awards ”时,透露自己即将在4月迎来第三个宝宝,让他非常紧张,担心自己的体力无法应付三个小孩,他笑言:“我最近都尽我所能的多睡一点”,随后也否认小俩口即将迎来双胞胎一事:“我觉得我的精神健康比较有可能被诊断是双胞胎。”逗得在场的人哈哈大笑,幽默否认双胞胎传闻。

琪琪女性网小编推荐:

凯特王妃产后1个月平坦小腹的减肥秘诀曝光

英国王室成员出席追悼会凯特王妃条纹套装庄重

凯特王妃妹妹结婚怕被抢风头想奇招阻王子带女友

凯特王妃蹲地捡水瓶被赞人美心也美


上一篇:约翰加文去世终年86岁 曾出演《惊魂记》于圣诞前入院

下一篇:日学者称加班超60小时 不但更幸福还会爱上公司

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网