爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

男子砖头砸小姨子 就因为她处对象

编辑:我一贱你就笑 2018-01-11 14:57
浏览:114次
分享:
字体:
文章简介:妻子生完孩子回了老家,嘱咐丈夫张某照顾好自己的妹妹李某。张某认为小姨子同时处了三个对象,有时晚上还不回宿舍住,就想说说她。两人为此发生口角,李某拎包离开后,张某追出一整条街将小姨子摁倒用砖头猛砸其头部,致

  妻子生完孩子回了老家,嘱咐丈夫张某照顾好自己的妹妹李某。张某认为小姨子同时处了三个对象,有时晚上还不回宿舍住,就想说说她。两人为此发生口角,李某拎包离开后,张某追出一整条街将小姨子摁倒用砖头猛砸其头部,致李某颅脑损伤死亡。张某犯故意杀人罪,被判处有期徒刑十五年。

琪琪女性网小编推荐:

姑娘嫌弃相亲对象秃顶提分手 男方索要2万分手费

28岁大龄姑娘求助 相亲对象认识3个月没有任何身体接触

美11岁男童患拔毛症头皮光秃秃 成同学嘲讽对象

被相亲对象囚禁轮奸少女惨遭强奸暴打 性感美女被扒光轮奸

  小姨子因处对象被姐夫说哭

  2016年的时候,张某31岁,这是他和妻子来大连打拼的第十个年头。初中毕业就进入社会讨生活的张某有一手好厨艺,他在一个学院的食堂里跟朋友合伙承包档口,张某是厨师,也是老板。

  2015年,张某的妻子怀孕了,对繁重的工作显得力不从心,她21岁的妹妹李某便到大连来帮姐姐忙活。

  对于既是亲戚又是员工的李某,张某比较照顾李某,认识的人都觉得张某有时候像李某的父亲。只是因为李某处对象和干活的事情,张某训斥过她,张某要李某处对象要态度端正,有一次李某还被说哭了。

  


  2016年8月,张某妻子生完孩子回黑龙江老家了,之后还特意打电话告诉张某不要因为处对象的事说李某了。

  张某说他发现李某同时处了三个对象,再加上和李某一个宿舍的人反映,李某有时候晚归,有时候甚至还夜不归宿,张某就想和李某谈谈。2016年8月27日晚上,张某和小姨子在一家饭店吃饭,两人还喝了3瓶啤酒,平时不怎么喝酒的张某喝了两瓶多一些。由于饭店人多眼杂,张某当时没好意思说李某处对象的事。

  路边用砖头砸死妻妹

  吃完饭后两人回到张某家中,张某开始说李某,李某不满和他吵了起来。张某踢了李某一脚,李某也有了脾气,“我明天就不干了”,扔下一句要辞职的话就拎包离开了。

  张某赶紧追了出去,一直追到另外一个小区才看到李某。张某追上李某拽住她,李某就坐在道中间的地上。张某怕车撞到她,就把李某拽到路边,继续教训她,两人又吵了起来。张某当时挺生气,用李某的包打了她一下,李某开始骂他。

  张某被激怒了,站起来把李某的头按在马路牙子上,顺手从地上捡起一块砖头,往李某后背和头上打了几下。李某被打的躺在地上没有了反应,张某害怕了随后逃离现场。

  张某离开后,一位路人发现了趴在路边一动不动的李某,身下还有一滩血,当即拨打了报警电话,李某终因伤势严重不治身亡。经鉴定,李某头面部损伤、颅骨骨折、脑组织损伤、左肩部损伤,系头面部被钝器打击致颅脑损伤死亡。

  


  李某跑到家楼下时,惊慌失措的他还给李某发微信语音:

  “你别出去玩了,早点回家,到宿舍后给我回话。”

标签: 小姨子对象

上一篇:慕斯可以放几天 不超过五天

下一篇:铁臂民警救回学生 留遗书欲从18层跳楼

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网