娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

老人买理财产品两个月亏20万 平安银行被判担责8成

编辑:画坨屎玩 2018-01-11 13:38
浏览:4次
分享:
字体:
文章简介:投资者王某的风险承受能力较差,但银行工作人员依然向其推荐中高风险的理财产品。结果在两个多月内王某亏损了20余万。因认为银行存在过错,王某将平安银行北京宣武支行起诉至法院索赔。近日,法院判决银行承担八成

  投资者王某的风险承受能力较差,但银行工作人员依然向其推荐中高风险的理财产品。结果在两个多月内王某亏损了20余万。因认为银行存在过错,王某将平安银行北京宣武支行起诉至法院索赔。近日,法院判决银行承担八成责任,赔偿王某损失16万余元。  

琪琪女性网小编推荐:

2018央视狗年春晚语言类节目审查 贾乃亮现身央视大楼附近

9岁小学生打赏主播6万元只为买橡皮泥气晕父亲

大唐高富帅 教你什么才是真佛系

这对双胞胎为啥还没女朋友 烟酒都不沾各有一套房貌比苏有朋

姑娘嫌弃相亲对象秃顶提分手 男方索要2万分手费


标签: 新闻社会资讯

上一篇:2018央视狗年春晚语言类节目审查 贾乃亮现身央视大楼附近

下一篇:7岁女童重病 母亲携7千多元救命钱带儿子失联

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网