娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

9岁小学生打赏主播6万元只为买橡皮泥气晕父亲

编辑:画坨屎玩 2018-01-11 13:34
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:大连市民梁先生的女儿今年9岁,最近迷恋上在直播平台看主播制作彩泥。元旦假期,孩子用她爸的手机看直播,之后梁先生准备还卡时发现被刷走6万多元,但是他并没有收到消费短信。在梁先生的一再追问下,女儿承认自己

  大连市民梁先生的女儿今年9岁,最近迷恋上在直播平台看主播制作彩泥。元旦假期,孩子用她爸的手机看直播,之后梁先生准备还卡时发现被刷走6万多元,但是他并没有收到消费短信。在梁先生的一再追问下,女儿承认自己把6万多都打赏给了网络主播,随后删除了银行的通知短信。目前,接受梁先生女儿打赏的直播间已经关闭。梁先生联系了该直播平台所属的公司,工作人员表示,如果证实打赏确实是未成年人在无监管的状态下进行的,他们将返还消费。梁先生说,这事儿自己也有责任,他也想给其他家长提个醒,银行卡密码什么的还是不要透露给孩子。

 

   

琪琪女性网小编推荐:

大唐高富帅 教你什么才是真佛系

这对双胞胎为啥还没女朋友 烟酒都不沾各有一套房貌比苏有朋

姑娘嫌弃相亲对象秃顶提分手 男方索要2万分手费

2018央视春晚语言类节目四审 苗阜送视频参审讲述传统文化

超杀女大布当街热吻 男方皮带钥匙抢镜


标签: 新闻

上一篇:大唐高富帅 教你什么才是真佛系

下一篇:2018央视狗年春晚语言类节目审查 贾乃亮现身央视大楼附近

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网