爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

男子遭绑架成新郎 印度奇葩婚礼让人开眼界

编辑:我一贱你就笑 2018-01-06 15:44
浏览:55次
分享:
字体:
文章简介:印度北部比哈尔邦的巴特那(Patna)附近的纳兰达(Nalanda)区,一名男子参加朋友婚礼,在婚礼现场,却被一群陌生人绑架。这群人拿枪指着他的头,逼他跟一个陌生女人结婚。琪琪女性网小编推荐:印度美女地位竟如此低下

  印度北部比哈尔邦的巴特那(Patna)附近的纳兰达(Nalanda)区,一名男子参加朋友婚礼,在婚礼现场,却被一群陌生人绑架。这群人拿枪指着他的头,逼他跟一个陌生女人结婚。

琪琪女性网小编推荐:

印度美女地位竟如此低下,上个厕所都会被强奸

妇女的噩梦印度一夫多妻制,妻女竟被任意买卖与租凭

印度人看中国的真实想法,羡慕嫉妒恨(想来中国)

印度女大学生3年后再遭相同5人轮奸

  

据《每日邮报》1 月4 日报道,印度一位男子去参加朋友的婚礼,结果遭到了绑架,在别人的强迫下和一位陌生女子结婚。


  据《每日邮报》1 月4 日报道,印度一位男子去参加朋友的婚礼,结果遭到了绑架,在别人的强迫下和一位陌生女子结婚。

  维诺德· 库马尔(Vinod Kumar)来自印度北部比哈尔邦的巴特那(Patna),是一位钢铁厂的工程师。近日,他去参加了一位朋友的婚礼,却遭到了绑架。Vinod 被人拿枪指着头,要他娶一位女子,而这位女子他却从来没有见过。

  Vinod 在婚礼仪式忍不住哭了出来,新娘家人让他闭嘴,并说道:“哭什么哭,我们只是让你结婚,又不是要杀了你。”

  Vinod 说:“在参加朋友婚礼期间,女孩的家人把我叫了出去。然后他们绑架了我,把我带到一个地方,我被迫和一位不认识的女子结婚。”

  他表示,由于没有得到家人的同意,他并没有进行配合,过了一会儿就有一把枪指着他。

  在印度比哈尔邦,这种情况并不少见,这被称为强迫婚姻。

  新娘家人无法承受昂贵的嫁妆来嫁女儿,导致家属只能去抢新郎。

  目前,当地警方正在对这一事件进行调查。


标签: 绑架新郎

上一篇:猪肉档拍出220万 每平米高达36万余元

下一篇:某亮晚上一篇微博是事件的结束还是高潮

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩

博评网