娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

江歌案第四天内容汇总

编辑:画坨屎玩 2017-12-15 09:31
浏览:4次
分享:
字体:
文章简介:江歌案庭审第四天,陈世峰回答辩方律师提问说,①事发时,门开约30厘米,刘鑫把江歌推出去,边推边说,“三叔,你接住,我很害怕。”之前他觉得刘鑫说的是“三叔,你坚持住,我害怕”。但再三回忆,可能刘鑫说的是

  江歌案庭审第四天,陈世峰回答辩方律师提问说,①事发时,门开约30厘米,刘鑫把江歌推出去,边推边说,“三叔,你接住,我很害怕。”之前他觉得刘鑫说的是“三叔,你坚持住,我害怕”。但再三回忆,可能刘鑫说的是,“三叔,你接住(刀)”,两句话发音很相近。②陈世峰说,当天白天看到江歌帮刘鑫在包里拿钥匙时,带出个东西,我看见了,虽然不确定那是刀,但后来我觉得这个东西就是刀。”

  


  

    

琪琪女性网小编推荐:

江歌案第五天 直播地址

江歌案第三天 刘鑫出庭作证

江歌案第四日 直播地址

江歌案庭审第二日内容汇总

江歌案庭审第三日 现场直播

江歌案庭审第2日 陈世峰法庭直视江母30秒

图解江歌案罗生门 到底是谁在说谎

  陈世峰作案当天换过两次衣服。第一次是去江歌家之前,把白鞋换成了红鞋,并戴了帽子;第二次是作案后,把身上衣物帽子都换了。检方质疑第一次是怕鞋子沾到血,同时戴帽子掩人耳目,第二次是想逃跑。今天下午,陈世峰在庭上均予以否认。

  陈世峰家里有洗衣机,没坏,案发之后还用它洗过衣服。自2016年3月搬到高岛平附近住址后,他也一直没出去找过洗衣店。那为什么偏偏在案发当天,要去找洗衣店?不是打算带着衣物跑路?陈世峰回应:当天决定去找洗衣店,纯属偶然。

  检方问:去找投币洗衣店,为什么不在家先搜索好再出门,而是到了高岛平地铁站才开始搜索?然后按照检索结果去了莲根的洗衣店?陈说,因为他知道高岛平一带比较繁华,肯定能搜索到洗衣店。检方问:你是为了避开高岛平地铁站,隐藏行踪吧?陈世峰否认。

  检方问:2016年10月12日至11月5日,你一直在用交通卡,但案发当天去江歌家,为什么没用交通卡?陈:也有不用交通卡出行的时候啊。检方:为了隐藏交通信息?陈再度否认。

  案发当晚,陈10:57走出东中野站,11:40到江歌家。10分钟的路程为什么走了40分钟?陈:因为路上接到妈妈的电话,还有刘鑫也发来短信,聊了一会儿。


标签: 江歌案新闻

上一篇:江歌案第五天 直播地址

下一篇:年度大戏即将开始 主播帝师再次出击五五开卢本伟和其女友uu

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网