爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

风雪街头老人住进塑料袋里 是人性的泯灭还是道德的沦丧

编辑:我一贱你就笑 2017-12-11 11:44
浏览:82次
分享:
字体:
文章简介:2017年12月9日,黑龙江省哈尔滨市,在漫天纷扬的大雪中,有个“塑料口袋”出现在中央大街西七道街街口。琪琪女性网小编推荐:从开价50元飙涨到10万元中学生扶起摔倒老人遭讹诈老人痴迷保健品临终前拒绝就医要等保健

  2017年12月9日,黑龙江省哈尔滨市,在漫天纷扬的大雪中,有个“塑料口袋”出现在中央大街西七道街街口。

琪琪女性网小编推荐:

从开价50元飙涨到10万元 中学生扶起摔倒老人遭讹诈

老人痴迷保健品 临终前拒绝就医要等保健品店开门

救援队员救人遇难 被搜救老人家属长跪吊唁

浙江一老人状告欠钱20年未见朋友 原因竟是因为这个

  

良心不会痛吗?老人住进塑料袋里 风雪街头心酸一幕真相令人愤怒


  这口袋的一头已经用蓝绳系死,底下还用旧电线勒紧。很多过往者奇怪这塑料口袋的模样和它奇怪的存在。这口袋靠近中央大街一侧,立着根竹棍,上面还有荧光环一闪一闪。塑料口袋里,坐着的是位老太太。

  

良心不会痛吗?老人住进塑料袋里 风雪街头心酸一幕真相令人愤怒


  只有从个别角度,能看清这塑料口袋里面坐着一个人,脚两侧,分别放了两个盒子。

  


  行人见状,纷纷解囊相助。

  

老人住进塑料袋里 背后的真相让人心酸和愤怒


  她手里拿着一些钱,这些钱并不足够让他吃上几顿饱饭,更不足够让他能够住在温暖的有暖气的房子里,即使可以,也只是一天两天。迎接他的还会是漫长的黑夜和无尽的风雪。缘何?

  塑料袋最多能够让雪不至于落在身上,可是对于零下十几度的天气来说,已经足够将人活活冻死了。难道说进入了21世纪的现在,依然要让卖火柴的小女孩的故事发生吗?

  大家并不知道能够如何真正帮到他,所以才驻足观看吧?其中不少人将自己的爱心放在了老人旁边放的盒子里。可是杯水车薪,无法解决真正的问题。老人的子女呢?政府的保护呢?我想,在这些时刻是应该发挥作用的吧


标签: 老人塑料袋

上一篇:爷爷教室撕扯男孩 误以为孙女遭男孩欺负

下一篇:江歌案今日开庭 报警录音曝光谎言不攻自破

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网