娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

印无人飞行器侵中方领空坠毁 我边防部队识别查证

编辑:我一贱你就笑 2017-12-07 11:40
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:西部战区联合参谋部作战局副局长张水利7日就印度无人飞行器侵入中方领空并坠毁发表谈话。琪琪女性网小编推荐:印度天降红雨疑是外星细菌科学家感到震惊印度两头牛结婚花费一万八印度男子腹中有个酒瓶竟是喝酒时吞下

  西部战区联合参谋部作战局副局长张水利7日就印度无人飞行器侵入中方领空并坠毁发表谈话。

琪琪女性网小编推荐:

印度天降红雨疑是外星细菌 科学家感到震惊

印度两头牛结婚 花费一万八

印度男子腹中有个酒瓶 竟是喝酒时吞下去的

印度一男子走私赚快钱 直肠内藏黄金被警方发现

2.jpg

  他说,近日,一架印度无人飞行器侵入中方领空并坠毁。印方此举侵犯了中国领土主权,我们对此表示强烈不满和反对。中国边防部队采取专业和负责任的态度,对该装置进行了识别查证。我们将扎实履行职责使命,坚决捍卫国家主权安全。


标签: 印度领空入侵

上一篇:22地上调最低工资标准 已有5地突破2000元

下一篇:流浪男蜗居洞穴数月自称修行 联系救助被拒绝

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网