娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

普京将竞选俄总统 争取再干六年

编辑:我一贱你就笑 2017-12-07 10:51
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:12月6日,现任总统普京在出席俄罗斯高尔基汽车厂85周年庆典活动时宣布,将投入2018年俄总统大选。俄罗斯总统选举将于2018年3月进行,选举活动应于2017年12月启动,总统任期6年。琪琪女性网小编推荐:普京车队遭袭扰

  12月6日,现任总统普京在出席俄罗斯高尔基汽车厂85周年庆典活动时宣布,将投入2018年俄总统大选。俄罗斯总统选举将于2018年3月进行,选举活动应于2017年12月启动,总统任期6年。

琪琪女性网小编推荐:

普京车队遭袭扰 俄境外

普京和特朗普未能会谈 克里姆林宫:都赖美国

美在俄收集人体样本 普京质问:为何这样做

俄罗斯总统普京访问伊朗 就叙利亚危机和石油能源问题商谈

  


  俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫今天早些时候表示,现任总统普京将“随时”宣布投入2018年俄总统大选。佩斯科夫在此间表示,普京每天都在为竞选俄罗斯下一届总统作准备,但他也不清楚普京将在何时宣布参选决定。

  近一段时间以来,有关普京是否会参加2018年俄罗斯总统大选的话题在俄国内引发高度关注,此前有民调显示,70%的受访者支持普京继续担任总统一职。而曾经担任过俄罗斯总统的俄现任总理梅德韦杰夫已经表示,将不会参加下次总统选举。


标签: 普京竞选

上一篇:丈夫酒后执意开车 妻子选择报警

下一篇:余文乐娇妻回应两人结缘始末 一切都是缘分

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网