娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

吃个西红柿都可能中毒 现在还有什么是安全的?

编辑:佚名 2017-12-07 06:47
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:说起西红柿,可能很多人都没注意,都认为它是绝佳的零食和减肥食谱。然而如今市面上有很多西红柿看起来极其的红润,吃起来却口感苦涩,这到底是为什么呢? 吃个西红柿都可能中毒 现在还有什么是安全的? 经过调查了解,发现这种西红柿是无良商家为了减少在运输过程

  说起西红柿,可能很多人都没注意,都认为它是绝佳的零食和减肥食谱。然而如今市面上有很多西红柿看起来极其的红润,吃起来却口感苦涩,这到底是为什么呢?

吃个西红柿都可能中毒 现在还有什么是安全的?

  吃个西红柿都可能中毒 现在还有什么是安全的?

  经过调查了解,发现这种西红柿是无良商家为了减少在运输过程中的损失,打了催熟素,这种催熟素中含有龙葵素,吃多了会中毒。那我们该如何正确的辨别呢?

  1、看

  自然成熟的西红柿表面颜色分布是不均匀的,而催熟的不仅表面分布均匀,绿色的蒂把是发黑的,皮发暗。

  2、摸

  自然成熟的摸着会很柔软,水分很足,只要摸起来很硬,不论它颜色多么的鲜艳,都是被催熟的。

  3、掰

  把西红柿用手掰开以后,会发现籽多肉厚,水分多的都是自然成熟的,而那些被催熟的籽少甚至没有籽的,即使有也是绿色的多,几乎也用手掰不开。

  4、尝

  自然成熟的口感舒服,水分充足,而催熟的皮硬,口感苦涩。这样的西红柿你买过没?不要再给无良商贩掏腰包了,只有不买了,才会杜绝这种行为的!

上一篇:传说中的魔鬼池!这是世界上最危险的游泳池

下一篇:相处4小时后闪婚 24天接着闪离 玩闪客吗

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

  • 上将是什么级别,略逊于副国级(军队现行最高级别)
    上将是什么级别,略逊于副国级(军队现行最高级别)

    中国军队军衔众多,对于我们这些对军队知识了解甚少的人,完全对军衔一无所知。最近有朋友跟小编讨论上将是什么级别,小编表示很尴尬啊,完全不懂。所以小编上网搜罗了一下关于上将是什么级别的知识。跟大家分享一下吧! 一、上将级别比正级部高,略逊于副国

    标签: 2017-12-13 08:40焦点 - 奇闻轶事
  • 玛雅文明为何一夜之间消失?
    玛雅文明为何一夜之间消失?

    玛雅文明的神秘一直被世人关注,这个被考证过着穴居生活的文明为何拥有如此超前的文明,给世人留下一个个壮丽辉煌的金字塔?更离奇的是,玛雅人仿佛一夜之间消失无踪,到底是谁干的?

    标签: 2017-12-13 08:39焦点 - 奇闻轶事
  • 中国第一个麦田圈终于解码了!信息惊人
    中国第一个麦田圈终于解码了!信息惊人

    国外麦田圈研究者Red Collie当时就托了北京的一位朋友向当地负责人询问。结果是,他们无法提供这个麦田圈具体是怎样制作的,也没有任何相关照片!

    标签: 2017-12-13 08:37焦点 - 奇闻轶事
  • 地球内部有行星?科学解释地球未解之谜
    地球内部有行星?科学解释地球未解之谜

    澳大利亚的科学家通过研究地心温度及地震波得知,地表下3,000公里深处的温度变化程度比以前认为的复杂得多,而且在地幔深部与地核交界的区域,变化程度比预期的高三倍。

    标签: 2017-12-13 08:35焦点 - 奇闻轶事
  • 中世纪的欧洲为何要处死女巫?
    中世纪的欧洲为何要处死女巫?

    欧洲的中世纪是一个黑暗的年代,这时候教权高于王权,许多言论被压制,异端被处决。作为据说有神奇魔力的女巫也不能幸免。

    标签: 2017-12-13 08:34焦点 - 奇闻轶事
  • 失落的文明:大西洲到底藏在哪里?
    失落的文明:大西洲到底藏在哪里?

    在古希腊柏拉图的《对话录》中,曾描述了这样一个他命名为亚特兰蒂斯的地方:在这里人们拥有无穷的财富,渊博的知识,他们拥有华丽的宫殿,拥有最大的祭祀场所

    标签: 2017-12-13 08:32焦点 - 奇闻轶事
  • 罗布泊之咒留给人们的悬疑与魔性引力?
    罗布泊之咒留给人们的悬疑与魔性引力?

    关于罗布泊的干涸时间,始终是一个悬而未决的谜。作为中国古代丝绸之路的“咽喉”地带,这里曾是一片牛马成群、绿林环绕、河流清澈的生命绿洲,这里曾拥有一个人口众多的楼兰王国。

    标签: 2017-12-13 08:30焦点 - 奇闻轶事
  • 揭开金字塔未解之谜,金字塔宇宙粒子研究
    揭开金字塔未解之谜,金字塔宇宙粒子研究

    埃及金字塔一直以来都没有被考古学家们破解,目前破解金字塔好像成为了一个难题,关于金字塔的一切目前为止都是大家的猜测,为了证实这些猜测,科学家们预计将揭秘金字塔有关的宇宙粒子,希望能够找到答案。

    标签: 2017-12-13 08:29焦点 - 奇闻轶事
  • 罗马神话中的地狱通道之谜,至今还保留在意大利境内
    罗马神话中的地狱通道之谜,至今还保留在意大利境内

    在早期的罗马神话体系中,《埃涅阿斯纪》占有举足轻重的地位。据记载作者维吉尔为了完成这部巨作,曾花了10多年的心血,进行了大量的考证。传说,他书中的描绘的地狱通道就来源一个真实的地方,并且这个通道至今还保留在意大利境内。

    标签: 2017-12-13 08:27焦点 - 奇闻轶事
  • 2010年亚丁湾星门事件 揭秘其真实性
    2010年亚丁湾星门事件 揭秘其真实性

    10年发生了震惊世界的亚丁湾星门事件,11月14-15日,亚丁湾连续发生62次地震,同时,各国均以打击索马里海盗为由,向亚丁湾派遣大量军舰,美国海军甚至派出了战力强大的核动力航母

    标签: 2017-12-13 08:26焦点 - 奇闻轶事
  • 揭开神秘的楼兰古国消失真实原因?
    揭开神秘的楼兰古国消失真实原因?

    楼兰古国之谜是西域谜最喜欢研究的谜题之一,在古丝绸之路,埋藏了很多的秘密,也有很多繁华的国家消失在黄沙中。楼兰古国之谜是其中最具神秘色彩的秘密

    标签: 2017-12-13 08:24焦点 - 奇闻轶事
  • 九星连珠引发超自然现象 人体漂浮之谜!
    九星连珠引发超自然现象 人体漂浮之谜!

    九星连珠引发超自然现象,人体漂浮之谜!太阳系惊现6000年一次的九星连珠现象,引发地球出现超自然现象人体浮漂,瞬间转移,人体浮漂是真的吗?

    标签: 2017-12-13 08:23焦点 - 奇闻轶事
  • 阿波罗18号是否存在 它究竟隐瞒了什么?
    阿波罗18号是否存在 它究竟隐瞒了什么?

    “阿波罗工程”,在执行到17号就戛然而止了。当时给出很多解释,比如说是美国国家财政紧缩,无法继续支撑“阿波罗”计划的庞大花销。也有人说,是人类登上月球这一目标达成,阿波罗计划便失去了“政治意义”。

    标签: 2017-12-13 08:21焦点 - 奇闻轶事
  • 12个令人匪夷所思的谜团,神秘且惊悚
    12个令人匪夷所思的谜团,神秘且惊悚

    这个世界远非人类想象中的那么简单,有着太多太多匪夷所思的事情一直困扰着我们,一些谜团等待着我们去解开,然而人类却并不是万能的,目前的我们还有着太多的领域无法涉及

    标签: 2017-12-13 08:19焦点 - 奇闻轶事
  • 未解之谜:预言术真的存在吗?
    未解之谜:预言术真的存在吗?

    1986年1月28 日,挑战者号航天飞机开始发射倒计时。直至今日,数百万人还能清晰地记起挑战者号失事一刻自己的感受。这是美国航空航天局历史上最大的事故,悲惨的一幕留在整整一代人脑海里。如果美国航空航天局之前听取了一位通灵者的警告,灾难或许不会发生。

    标签: 2017-12-13 08:18焦点 - 奇闻轶事
  • 非常蹊跷的马家湾加油站闹鬼事件,有监控图片
    非常蹊跷的马家湾加油站闹鬼事件,有监控图片

    大家都在说马家湾加油站闹鬼事件到底是不是真的,最近我们小编通过网络,联系到了当时在马家湾加油站的一位工作人员,,谈起这件闹鬼事件,他依然是吓的说话打颤。至于这件闹鬼事件最后有没有证据表明有鬼我们也不能确定,不过我们还是听一下这位马家湾加油

    标签: 2017-12-13 08:17焦点 - 奇闻轶事
  • 外星人遗留麦田怪圈 是为让人们制作UFO?
    外星人遗留麦田怪圈 是为让人们制作UFO?

    麦田怪圈非常的美丽,神秘,如果仅仅把她当成是一种艺术品来看待,那人们永远不会发现麦田怪圈真正的真相。科学家们认为,麦田怪圈是外星人给地球的神秘信号,或是UFO的制作图纸

    标签: 2017-12-13 08:16焦点 - 奇闻轶事
  • 复活节岛石像之谜 专家称非外星人所为
    复活节岛石像之谜 专家称非外星人所为

    在烟波浩渺的南太平洋上,智利的复活节岛神秘石像闻名于世。摩艾石像位于复活节岛。多数为一体成形,也就是说整体是从一块大石头刻出来的,但有时候石像头上会加一块普卡奥作帽子。

    标签: 2017-12-13 08:14焦点 - 奇闻轶事
  • 麦田怪圈预示灾难来临?自然界致命符号
    麦田怪圈预示灾难来临?自然界致命符号

    麦田怪圈神秘莫测,至今人们仍不知道他的形成原因。但是一部分人相信,麦田怪圈是自然界给人们的警示,提醒着人们灾难就要来临。不过这种说法并没有得到认可。

    标签: 2017-12-13 08:13焦点 - 奇闻轶事
  • 希特勒宝藏被破解:藏身“黄金火车”
    希特勒宝藏被破解:藏身“黄金火车”

    这个世界上真的藏着许多失落的宝藏,其中有一些是大家知道,却始终无法找出来的,而有另外一些是根本没有半个人知道,还等着大家去发掘的。这次要讲的是因为被希特勒藏起来而失落已久的宝藏

    标签: 2017-12-13 08:12焦点 - 奇闻轶事
博评网