娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

宁波发生老虎咬人事件 游客当场死亡

编辑:佚名 2017-12-07 06:45
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:宁波发生老虎咬人事件 游客当场死亡,现场游客提供的三段视频显示,现场有4只老虎,旁边有鞭炮声。另外一段视频里面,一老虎咬着游客头部,该游客还在挣扎。最后一段视频里,现场有民警在维持秩序,老虎拖拉着被咬游客,游客已不再挣扎,旁边传来其他游客的尖

  17点34分,记者从宁波东钱湖旅游度假区管委会获悉,经医院证实,受老虎攻击的男子经抢救无效死亡。

  有围观者称被咬者为男性一游客,在近距离逗老虎时被老虎咬入园内。随后,当地警方在距离老虎十五米左右远,用枪击毙攻击这名男子的老虎,另外三只老虎被鞭炮驱赶回笼子。

宁波发生老虎咬人事件 游客当场死亡

  宁波发生老虎咬人事件 游客当场死亡

  现场游客提供的三段视频显示,现场有4只老虎,旁边有鞭炮声。另外一段视频里面,一老虎咬着游客头部,该游客还在挣扎。最后一段视频里,现场有民警在维持秩序,老虎拖拉着被咬游客,游客已不再挣扎,旁边传来其他游客的尖叫声。

宁波发生老虎咬人事件 游客当场死亡

  宁波发生老虎咬人事件 游客当场死亡

  雅戈尔动物园的张姓负责人透露: “伤者是一名成年男子,他的老婆、孩子在现场。”“看到的时候有一只老虎咬着那个大人,这边有人在喂老虎,几只老虎看到了活物,赶紧跑过去围观。”现场一目击者说。

  据现场目击者说,事发当地是一个类似半岛的园子,背靠一片丛林,面向游客有大约一层楼高的围栏,还有条河隔开,正常情况下老虎是伤不到游客的。

  公开资料显示,宁波雅戈尔动物园前身是宁波东钱湖野生动物园,位于东钱湖旅游度假区内,占地1900多亩,院内动物有200多个品种近万头动物。

  下午三点半左右,有媒体记者赶到动物园,雅戈尔动物园老虎园周边已经围起警戒线,禁止游客进入,老虎也全被关起来。在动物园门口,工作人员表示:受伤游客是如何被老虎拖进虎园咬伤,他是凭票入园还是采取非正常途径进去的,还要调取园区录像才能确定。

上一篇:天价鱼卖出347万 鱼嘴巨大渗人

下一篇:全村人世代替一女子守墓 乾隆皇帝曾想开墓见碑上八字立马放弃墓主人是谁?

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网