娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

德国两辆列车相撞 至少50人受伤

编辑:我一贱你就笑 2017-12-06 11:08
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:12月5日晚,德国北威州梅尔布施镇一列旅客列车和一列货运列车在站内相撞,事故造成约50人受伤,救援人员已经到达现场,大量紧急救援服务已经启动,但由于架空线路被损坏,一些乘客仍然被困。目前事故原因尚不清楚。

  12月5日晚,德国北威州梅尔布施镇一列旅客列车和一列货运列车在站内相撞,事故造成约50人受伤,救援人员已经到达现场,大量紧急救援服务已经启动,但由于架空线路被损坏,一些乘客仍然被困。目前事故原因尚不清楚。

琪琪女性网小编推荐:

这些奇葩的交通规则你听过吗 德国允许裸身开车

无照驾驶56年 德国警方调查其无照驾驶历史

德国禁售儿童手表 被认定为未经授权的采集装置

宠物首富系一德国牧羊犬 它爹继承了女主人上亿美元的资产

  

德国两辆列车相撞 救援行动仍在紧张进行


  

德国两辆列车相撞 救援行动仍在紧张进行


  

德国两辆列车相撞 救援行动仍在紧张进行


  消防部门称,事发时,旅客列车上搭载了150多名乘客。警方表示,有大约50名乘客受伤,其中3人伤情严重,3人受到中重度伤。


标签: 德国列车

上一篇:苹果非法逃税 明年将向爱尔兰政府补交1000亿

下一篇:父亲让儿女爬天窗飙3里路 孩子想吹风

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网