娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

央视曝光海淘真相 全是假货没一件真的

编辑:我一贱你就笑 2017-12-05 11:54
浏览:5次
分享:
字体:
文章简介:近几年网购发展迅速,人们可以足不出户,就可以享受到优质产品。然而,某些电商网站大量的“境外购”“海外购”,真的是从国外漂洋过海买来的产品吗?琪琪女性网小编推荐:黑五圣诞海淘新手入门2017美国黑五购物攻略

  近几年网购发展迅速,人们可以足不出户,就可以享受到优质产品。然而,某些电商网站大量的“境外购”“海外购”,真的是从国外漂洋过海买来的产品吗?

琪琪女性网小编推荐:

黑五圣诞海淘新手入门 2017美国黑五购物攻略

惊天内幕!假货秒变海淘正品都是快递干的好事

沙海淘金!玩游戏选一款这样的笔记本才流畅

海淘“儿童特效药”含禁用成分!儿童用药关键要点

  tep1:

  制造假货

  


  白天,人们在工厂热火朝天生产, 夜晚,他们回家“发挥余热”,制鞋“秘方”被或偷或买地传了出来。

  这些无疑都是假货,但“鬼市”里的人们回避“假”字。他们发明了自己的话语体系,“真标”“高仿”“1︰1”,造假者则叫“阿冒”。 有人在名牌的基础上,加了几个数字或字母,并拿到了商标注册。在外边,有人称其为“山寨”,但在“鬼市”,它们有着微妙的名字——“擦边鞋”。

  tep2:

  黄牛伪造国外假快递单、电子单!国内城市发货的单子,伪造成美国 等地发货的快递信息!

  


  国内淘变海外淘, 假商品,假防伪,再加上假快递单 助力,一条龙的制假售假链条就完成了。

  用手机扫描这些发票的二维码,页面全能弹出专卖店的地址;刮开涂层,登录所谓“全国质量防伪监督中心”网站,输入验证码后真的可以查到。

  事实上,这只是“鬼市”虚构出的认证世界,并引导顾客认真地走到这里——弹出页面仅是用二维码生成软件做出来的,所谓查验网站疑似“山寨”,其ICP备案信息主办单位是某私企。

  


  

标签: 海淘假货

上一篇:宁静短发攻气十足 中性装扮现身机场

下一篇:纸袋包装油条被检出塑化剂 麦当劳连夜回应

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网