爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

乐虎国际娱乐
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

tf白管口红05和07对比 超美色号你能不心动

编辑: 2018-05-26 13:40
浏览:22次
分享:
字体:
文章简介:tf白管05和07都是tf口红比较热门的色号,那么tf白管05适合黄皮吗?tf白管05和07哪个好看?tf白管口红05和07对比TOMFORD白管07PARADISOTF白管里面最火的一支,温柔气质的奶油粉,珊瑚红+桃红的混合体。它适合白皮,气

  tf白管05和07都是tf口红比较热门的色号,那么tf白管05适合黄皮吗?tf白管05和07哪个好看?

  tf白管口红05和07对比

  TOM FORD 白管 07 PARADISO

  TF白管里面最火的一支,温柔气质的奶油粉,珊瑚红+桃红的混合体。它适合白皮,气色明亮,黄皮上妆后同样友好。传说中的撩直男必备色。

琪琪女性网小编推荐:

迪奥028口红真人试色 冷门春夏少女色

kiko417试色 传说的中深姨妈

欧莱雅戛纳限定口红试色 果真是好看不贵的大牌

兰蔻369口红试色 出行必备减龄色

5b07cdf77697a_550_0.jpg

  TOM FORD 白管 05 SWEET SPOT

  珊瑚橘,一个非常日常的暖色,带点荧光感和微闪。色调活泼,像日落前海平线上的那抹橘色。涂上它就感觉自己置身在夏日海滩边尽情享受阳光的宠爱~实打实的度假style。

5b07cdf79fed0_550_0.jpg

  tf白管05和07试色

  首先我们来看看tf 白管05的试色,05和07是tf白管里面最火的两个颜色,05比较偏橘,会显得更加活泼。

5b07cdf8688cf_550_0.png

  再来看看tf白管07的试色吧,07和05对比起来更加偏粉调,标准的少女桃花色,非常适合春夏。

5b07cdf8d23ee_550_0.png

  TF白管05和07适合黄皮吗

  不太适合黄皮,因为两个都是比较粉嫩和暖橘色,感觉会更适合暖皮,黄皮不太适合哦!

5b07cdf728c55_550_0.jpg

  tf白管多少钱

  专柜价格:430

  代购价:350-400

5b07cdf75477c_550_0.jpg

上一篇:男人开始嫌弃你的表现 这九个特征很明显

下一篇:甜蜜定制已下架 苹果Appstore无法找到 已下载的app无法打开

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩

博评网