爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

乐虎国际娱乐
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

欧莱雅rb301试色 黄皮最爱的枫叶红

编辑:我一贱你就笑 2018-03-11 09:40
浏览:115次
分享:
字体:
文章简介:欧莱雅金管口红RB301欧莱雅RB301是一个非常好看的带金闪的枫叶红,是欧莱雅家最火的色号之一,经常断货。一贯的金色包装,没有多余的图案,非常好看。而且看似老气的颜色,涂上去简直惊为天人。琪琪女性网小编推荐

欧莱雅金管口红RB301

欧莱雅RB301是一个非常好看的带金闪的枫叶红,是欧莱雅家最火的色号之一,经常断货。一贯的金色包装,没有多余的图案,非常好看。而且看似老气的颜色,涂上去简直惊为天人。

琪琪女性网小编推荐:

欧莱雅粉水好用吗 满足你对爽肤水的所有需求

欧莱雅粉水怎么用 六种方法迅速给肌肤补充水分

欧莱雅粉水有酒精吗 不用闻酒精色变哟

欧莱雅膨膨水适合什么年龄 欧莱雅膨膨水适合什么肌肤

欧莱雅天才水测评 欧莱雅天才水好用吗

欧莱雅金管口红RB301的质地

这支口红的质地非常的滋润,显色度也很好,非常好上唇,唇部状态好一点的时候基本不需要打底的,简直是有色版润唇膏。不管是春夏使用,还是秋冬使用都是非常适合的。

欧莱雅金管口红RB301的试色

这支RB301上唇后有非常好看的金闪,blingbling的,薄涂很适合日常,有种水红色的感觉,厚涂就很适合各种聚会,黄皮非常友好,喜欢的宝宝绝对不要错过这支口红。


上一篇:超适合新娘妆的鲜花眼妆

下一篇:飞利浦脱毛仪好用吗 飞利浦脱毛仪推荐

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网