爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

乐虎国际娱乐
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

适合素颜还显白的口红 手把手试色教你get暖春配色

编辑:画坨屎玩 2018-03-09 15:40
浏览:162次
分享:
字体:
文章简介:春天来了,天气暖了,小仙女们又要出来约会逛街了,有些小仙女喜欢淡妆或者素颜出门,那么今天我们来推荐一些,素颜还能显白的口红给你们。豆沙色是绝对的安全色,无论是素颜还是带妆涂都会很好看,显白的同时还减

  春天来了,天气暖了,小仙女们又要出来约会逛街了,有些小仙女喜欢淡妆或者素颜出门,那么今天我们来推荐一些,素颜还能显白的口红给你们。

  豆沙色是绝对的安全色,无论是素颜还是带妆涂都会很好看,显白的同时还减龄显气色。粉豆沙、玫瑰豆沙色、土豆沙、红棕豆沙色等,只要是豆沙色系的口红,都是显白的,大家可以放心涂抹。

  

琪琪女性网小编推荐:

全班就1个女生男生送她整套口红 怕挑不对色号那就买一整套

有哪些口红色号适合春天 换个季节换个颜色

我的前半生薇薇安口红什么牌子?我的前半生薇薇安同款口红

京城81号2纪金翠口红是什么颜色?钟欣桐口红是哪个色号?

悟空传阿月口红什么牌子?悟空传郑爽同款口红

悟空传阿月口红什么颜色?悟空传阿月口红是哪个色号?

标签: 口红化妆品

上一篇:适合春季用的爽肤水有哪些 温暖季节不可或缺的单品

下一篇:ahc黄金精华液怎么样 黄金护肤的热潮掀起

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网