爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

乐虎国际娱乐
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

适合学生的平价化妆品 便宜且好用到想象不到

编辑:画坨屎玩 2018-03-06 15:10
浏览:57次
分享:
字体:
文章简介:根据调查显示,大多数的女生会选择比较平价的化妆品,物美价廉的良心化妆品更适合正在上学的小仙女们。爱丽小屋眉笔众所周知的爱丽小屋,性价比超高,好上妆画出的眉毛自然又不易脱妆。色号选择又多。基本是必入款

  根据调查显示,大多数的女生会选择比较平价的化妆品,物美价廉的良心化妆品更适合正在上学的小仙女们。

  爱丽小屋眉笔

    爱丽小屋.jpg

  众所周知的爱丽小屋,性价比超高,好上妆画出的眉毛自然又不易脱妆。色号选择又多。基本是必入款

    

琪琪女性网小编推荐:

有哪些口红色号适合春天 换个季节换个颜色

2018年美甲流行色,磨砂美甲正流行

出门旅游 别忘了买这些化妆品

一道口红颜色连线题 送命题

雅诗兰黛口红真假如何辨别 你的大表姐色是不是真的

  kate三色眉粉

kate三色眉粉.jpg

  多种用途功效,是很畅销的一款眉粉,有很多的美妆达人推荐过,能够画出眉、鼻自然阴影,简单创造立体眉型,颜色超级自然,用起来都不晕妆,手残党都可以画好的眉粉,深受大家的喜爱。

  canmake五色腮红

canmake五色腮红.jpg

  这款腮红最大的特点就是颜色多!可以根据不同肤色进行搭配。粉质非常细腻易上色。

  泰国Mistine眼线笔

泰国Mistine眼线笔.jpg

  泰国的化妆品护肤品一个特点,价格亲民啊!这款眼线笔防晕染指数高,也算是必入基本款。

  kiss me睫毛膏

kiss me睫毛膏.jpg

  最大的特点就是防水和防晕,分为两款:浓密以及纤细。直刷跟弯刷。

  ZA隔离霜

ZA隔离霜.jpg

标签: 化妆品美妆

上一篇:男孩走丢幼儿园老师急飙泪 他却在和女孩吃烤串

下一篇:流量漫游费何时取消 中国移动联通和电信回应了

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网