爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

乐虎国际娱乐
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

Dior2018新春限定乐虎国际娱乐有什么 粉底液成为今年看点

编辑:我一贱你就笑 2018-01-03 15:49
浏览:177次
分享:
字体:
文章简介:迪奥2018年推出的春季乐虎国际娱乐中最有看点的是粉底液,共有29个色号。几乎什么肤色的都有,终于大家不需要自己来调色了,绝对能买到最适合自己的那个颜色!(当然选择困难症们也更痛苦了)琪琪女性网小编推荐:迪奥口红哪个

  迪奥2018年推出的春季乐虎国际娱乐中最有看点的是粉底液,共有29个色号。

  几乎什么肤色的都有,终于大家不需要自己来调色了,绝对能买到最适合自己的那个颜色!(当然选择困难症们也更痛苦了)

琪琪女性网小编推荐:

迪奥口红哪个颜色最火 迪奥这六个颜色卖的最好

迪奥蓝金999真假辨别 三个地方轻松辨

mac小辣椒和迪奥999哪款好 对比试色

迪奥粉底液VS阿玛尼粉底液 贵妇级乐虎国际娱乐品哪款最值得剁手

  

\


  

\


  五款定制性精华液为年轻肌肤带来了不同的体验。

  新增的4款魅惑润唇膏系列也是很nice!

  Dior 还出了新的眼影盘“Dior The Art of Color”限定5色眼影盘,由Peter Philips创作,这眼影盘的意思大概是......给你们三原色自己调去吧?

  

\


  

\

标签: Dior新年限定

上一篇:苹果拿下刘海屏专利 但阻止不了国产模仿

下一篇:娇兰2018年新春限定乐虎国际娱乐有什么 产品包装成败笔

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网