娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

乐虎国际娱乐
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

ysl哪个色号适合黄皮 黄皮救星的口红试色

编辑:我一贱你就笑 2017-11-24 15:22
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:黄皮的妹子要避开荧光比较重的颜色,颜色偏裸偏土的颜色都会显得肤色更加暗沉,那ysl有哪些颜色适合黄皮呢?适合黄皮的ysl圆管唇膏46号试色46号特别适合黄皮或黑皮,属于水红色稍微有点偏橘,很日常温柔的一个颜色。

  黄皮的妹子要避开荧光比较重的颜色,颜色偏裸偏土的颜色都会显得肤色更加暗沉,那ysl有哪些颜色适合黄皮呢?

  适合黄皮的ysl圆管唇膏46号试色

  46号特别适合黄皮或黑皮,属于水红色稍微有点偏橘,很日常温柔的一个颜色。有很多妹子上嘴是橘色还有粉色,如果涂抹一层还是偏橘的,厚涂饱和度就更高了,用纸巾抿一下会有雾面的效果~圆管跟方管相比更加滋润,上嘴有种凉凉的感觉,味道是一股淡淡的果香味。就是持久度不够,容易沾杯,一天要补擦很多次!

  


琪琪女性网小编推荐:

ysl雾面唇釉哪个最火 丝绒质感唇釉试色

ysl哑光唇釉1号试色 秋冬一抹橘调正红色

ysl方管哪个颜色好看 5款爆款方管口红试色

ysl黑管哪个颜色好看 圣罗兰最火色号试色

上一篇:ysl雾面唇釉哪个最火 丝绒质感唇釉试色

下一篇:猎场贾静雯扮演的是谁 和郑秋冬是什么关系

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网