娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

乐虎国际娱乐
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

化妆步骤的先后顺序 基础护肤到化妆最全步骤

编辑:佚名 2017-11-24 02:34
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:化妆和护肤一样,再好的产品用错了方法也是没效果。化妆讲究的使用的顺序和手法,那么化妆步骤的先后顺序应该怎么做?下面小编来详细教大家基础护肤步骤和化妆顺序,从大到小的原则。下面来详细看看吧。

化妆和护肤一样,再好的产品用错了方法也是没效果。化妆讲究的使用的顺序和手法,那么化妆步骤的先后顺序应该怎么做?下面小编来详细教大家基础护肤步骤和化妆顺序,从大到小的原则。下面来详细看看吧。

化妆步骤的先后顺序 基础护肤到化妆最全步骤

化妆步骤的先后顺序

基础护肤步骤的顺序应该是:洗面奶——爽肤水——精华液——乳液或面霜保湿霜——防晒霜。

一般来说,大多数人都只用到爽肤水和乳液,而用不到精华液,如果你有使用精华液的话,一定要用在乳液和面霜之前,而不是之后。

乳液,面霜,保湿霜效果都一样,都是让皮肤保湿,可以根据皮肤类型选择使用其中一款,也可以同时都使用。

化妆步骤的先后顺序 基础护肤到化妆最全步骤

化妆步骤的先后顺序

第一步、洁面乳或洗面奶 清洁永远是护肤的首要步骤,清洁脸部污垢,若清洁的不彻底,皮肤容易变 得干涩、粗糙、粗大。

正确的洁面步骤:用温水打湿打湿面部,取适量的洁面产品在手中,用手搓 揉出丰富的泡沫;特别是容易出油的T字部位,不要直接揉搓,而是按摩;然后 用清水冲洗干净;立刻用毛巾吸干脸上的水分,最后在面部喷上矿物质水喷雾, 然后再一次用毛巾拭干。

第二步、爽肤水(化妆水) 起到清洁和收缩毛孔的重要作用,化妆水不能替代润肤乳,化妆水的主要功能是调整肌肤,而不是润肤,所以化妆水要在清洁后使用。

化妆步骤的先后顺序 基础护肤到化妆最全步骤

化妆步骤的先后顺序

第三步、精华液 使用精华液,而且是在乳液和面霜之前使用精华液。 第四步、乳液或面霜(保湿霜) 使用完精华后,就可以涂抹上乳液或者面霜,如果是油性肌肤就使用乳液,若是干性肌肤可以使用面霜。 第五步、防晒产品 夏天外出时一般选用SPF30的,若是去海边,选用SPF50倍的。冬季选择晒指数较低的物理防晒霜。SPF30以下的防晒产品就可以把90%以上的紫外线有效隔离。

小贴士:如果使用护肤品的顺序不正确,很可能导致肌肤无法吸收保养品的营养,既浪费时间又浪费金钱,所以,MM们在护肤时一定要讲究顺序哦。

上一篇:2017露背装街拍 露肩露脐out了!露背绝杀赛天仙

下一篇:短发怎么扎简单好看 童颜妹纸至爱两款甜美俏皮发型

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩

博评网